Новые «Пираты Карибского моря» и «Чужой: Завет»: что посмотреть ижевчанам на этой неделе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1248

Киноафиша IZHLIFE.

На календаре четверг, а это значит, что сегодня на экраны города выходят новые фильмы. Рассказываем, что на этой кинонеделе стоит посмотреть ижевчанам.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (16+) с Джонни Деппом

Фэнтези, боевик, комедия

Пятая часть культовых фильмов о пиратах вышла в прокат! Кстати, слухи о съемках этой серии пошли еще до выхода четвертого фильма, и вот, наконец, картина появилась.

О чем фильм? Когда-то капитан Салазар поклялся истребить всех пиратов. Пока на его пути не встал капитан Джек Воробей, который отнял у него все. Кроме ярости. Теперь Салазар и его призрачные пираты сбежали из Дьявольского треугольника, чтобы уничтожить всех пиратов, включая Воробья. Джек уже исчерпал свою удачу, и поможет ему только трезубец Посейдона, который дает своему обладателю полный контроль над морями.

Где посмотреть?

Империя Грез, Киномакс, РоликС, Россия, Синема Парк, Ижсталь, Дружба

Премьеры прошлой недели:

Долгожданный фильм ужасов «Чужой: Завет» (18+) от Ридли Скотта

Ужасы, триллер

Ридли Скотт представил долгожданное продолжение «Прометея» и шестую картину во вселенной Чужого. Жуткие сцены поединков с чудовищами; неоморфы, которые внушают куда больше страха, нежели старые знакомые ксеноморфы; раскрытие тайны происхождения Чужого – все это уже на экранах.

О чем фильм? В новой ленте корабль «Завет» летит колонизировать отдаленную планету, но по пути получает радиосигнал явно человеческого происхождения. Проследив за сигналом, колонисты высаживаются на планету, оказавшуюся пригодной для жизни. Им кажется, что они нашли Рай: живописные горы, цветущие растения, посевы пшеницы. Однако планета, на которой нет ни птиц, ни животных, оказывается опасным миром, в темноте которого скрываются опасные монстры. А единственный житель – синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».

Где посмотреть?

Империя Грез, Киномакс, РоликС, Синема Парк, Россия, Дружба

Мультфильм «Трио в перьях» (6+)

Мультфильм, приключения

О чем мультфильм? Воробей Ричард считает себя аистом и неспроста – он был воспитан ими. Вот только приходит время ему и его семье мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но главный герой не робкого десятка! Ричард решает доказать всем, что он настоящий аист. Воробей сам отправляется в Африку. А по дороге заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

Где посмотреть?

Империя Грез, РоликС, Синема Парк, Россия, Дружба


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus