Ижевчане о новом фильме «Чужой: Завет»: «Майкл Фассбендер шедеврален»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1118

Рецензия IZHLIFE на долгожданное продолжение франшизы Ридли Скотта.

18 мая в российском прокате стартовал новый фильм Ридли Скотта - «Чужой: Завет» (18+). Новая часть призвана в очередной раз расширить вселенную Чужого и наконец дать нам ответ на вопрос, откуда появились ксеноморфы. Ижевчане поделились с сайтом IZHLIFE впечатлениями от просмотра фильма.

О чем кино?

Действие разворачивается на космическом корабле «Завет» с колонизаторами на борту, которые держат курс на новую, так называемую, экзопланету. Неожиданно корабль перехватывает неопознанный сигнал и отклоняется от курса. Вот только кажущаяся на первый взгляд пригодная для обитания планета таит в себе смертельную опасность.

Для кого фильм?

Фильм будет интересен всем – ярым фанатам саги и тем, кто ранее не погружался во вселенную Чужого. У Ридли Скотта получилась очень зрелищная и остросюжетная картина. Но знайте, лента «Чужой: Завет» расценивается как первая часть новой трилогии, а не продолжение предыдущих. О «Прометее» нам напомнит лишь андроид Дэвид.

Ирина
психолог, 29 лет
«Я посмеялась на некоторых моментах, на других «подергалась» от страха. Майкл Фассбендер шедеврален! Он - лучшая часть картины!»

Все пейзажи и декорации стали чуть ли не главным украшением ленты. Мрачный могучий город Создателей выглядит потрясающе. А лаборатория Дэвида является самым страшным и пугающим, что есть в «Завете». Пощекотать себе нервы вы можете уже сегодня – в кинотеатре «Империя Грёз» действует суперакция на фильм «Чужой: Завет». Увидеть фантастический хоррор можно всего за 120 рублей *. Специальная цена распространяется на формат 2D. Бронируйте билеты, а также узнавайте все подробности на сайте империягрез.рф.

Стас
бурильщик, 24 года
«Этот фильм я смотрел, будучи незнаком с остальными картинами этой франшизы. Из-за этого, пришлось смотреть вдумчиво, разбирая в голове мотивы персонажей, пытаясь вникнуть в сюжетные перипетии. Но, несмотря на это, фильм оставил положительные эмоции, а также побудил посмотреть остальные части киновселенной»

В этот раз создатели решили сделать упор не только на зрелищность, но и на философскую составляющую. Мы увидим альтернативное будущее по мнению Ридли Скотта, истории о происхождении человека, библейские отсылки и другое. На протяжении всего фильма картинка и звук с головой погрузят зрителя в происходящие события.

Максим
предприниматель, 32 года
«Бодренький фильм, местами наивный, но интересный. В стиле ужастиков 90-х годов. Даже невольно ностальгировать начинаешь. Посмотреть стоит определенно!»

«Чужой: Завет» получился атмосферным фильмом с хорошими визуальными эффектами и потрясающей музыкой. Блокбастер дает пищу для размышлений, но оставляет после просмотра вопросы, на которые зрители надеятся получить ответы. А это значит, что Чужой точно вернется на большие экраны.

 

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 июня 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus