«Меч короля Артура» с Джудом Лоу и кино про русский балет: какие фильмы покажут в Ижевске с 11 мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1478

Киноафиша IZHLIFE.

Уже завтра, в четверг 11 мая, на киноэкраны Ижевска выйдут новые фильмы. IZHLIFE узнал, какие премьеры стоит посмотреть.

«Большой» (12+)

Драма

Необычайно талантливую танцовщицу из провинциального городка Юлю Ольшанскую замечает бывший артист балета. Он уверен – Юля должна выступать на главной балетной сцене страны, в «Большом». Чтобы в итоге стать примой Большого театра, Юле, конечно, предстоит испытать на себе множество трудностей. Кстати, сценарий этого фильма писали несколько лет, а сняли картину всего за 80 дней. А в съемках участвовали 70 профессиональных артистов балета!

Где посмотреть?

Империя Грёз

«Меч короля Артура» (16+) с Джудом Лоу

Фентэзи, боевик, драма

Артур вместе со своей бандой слоняется по окраинам Лондиниума. Ему все равно, кто он и из какой семьи. Но только до определенного дня. Однажды он «встречается» с волшебным мечом Экскалибуром и кардинально меняется. Этот меч способен достать из камня только истинный король, и Артур сделал это. Теперь он приступает к свержению тирана Вортигерна (Джуд Лоу), присоединяется к движению сопротивления, объединяет людей в команду и… влюбляется.

Где посмотреть?

Империя Грёз, РоликС, Киномакс, Россия, Синема Парк

«Доспехи бога: В поисках сокровищ» (12+) с Джеки Чаном

Боевик, комедия

Профессор археологии Джек Си (Джеки Чан) отправляется в увлекательное приключение. Ему предстоит найти бесценные сокровища древнего королевства, а перед этим разгадать массу загадок и завоевать сердце принцессы. Кстати, за сокровищами охотится не только Джек, самый большой клад в истории есть в планах и у могущественного преступника.

Где посмотреть?

Империя Грёз, Ижсталь, РоликС, Россия, Синема Парк

«Прочь» (18+)

Ужасы, детектив

Молодой фотограф из Нью-Йорка едет знакомиться с родителями подруги. Эта встреча не предвещает ничего хорошего – родители девушки принадлежат элитному обществу и живут в роскошном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину такого приглашения, то никогда бы не решился на эту поездку – в этом доме пропало много людей. Станет ли он исключением?

Где посмотреть?

Киномакс, Ижсталь, РоликС, Россия, Синема Парк


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus