Вторая часть боевика «Стражи галактики», военный детектив и мультфильм «Рок Дог»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1227

Киноафиша IZHLIFE на предстоящую неделю.

Сегодня четверг, а значит на киноэкраны Ижевска выйдут премьеры этой недели. IZHLIFE узнал, какие фильмы увидят ижевчане.

«Стражи Галактики. Часть 2» (16+)

Боевик, фантастика, приключения

Комедийный фантастический боевик впервые показали на киноэкранах в 2014 году. Тогда енот Ракета, убийца Гамора и человекоподобное дерево Дракс ловили Питера Квилла (Звездного Лорда) - кто за вознаграждение, а кто в личных целях. Попав в тюрьму, четверка и убийца Дракс объединяются в одну команду. Теперь они вместе спасают Галактику от уничтожения злодеями.

В продолжении популярного боевика команде предстоит раскрыть важную тайну во всей Галактике: они хотят знать, кто на самом деле отец Питера Квилла (в первой части его похищают инопланетяне). Конечно, герои будут по-прежнему впутываться в разные истории, но добраться до ответа им ничего не помешает.

Где посмотреть?

Империя Грёз, Синема Парк, Киномакс, РоликС, Россия

«Рок Дог» (6+)

Мультфильм

Пес Боуди мечтает стать учеником кота Энгуса, рок-легенды. Но ему предначертано сторожить от волков свою деревню. Энгус совсем не хотел брать в ученики Боуди, но у судьбы другие планы. Все в твоих лапах, когда не вешаешь хвост!

Где посмотреть?

Империя Грёз, Киномакс, РоликС, Синема Парк, Россия, Дружба

«Три дня до весны» (12+)

Военный детектив

Действие фильма происходит в Ленинграде, 1942 год. Офицер госбезопасности Андреев (Кирилл Плетнев) и молодой врач Марицкая (Елена Лотова) должны предотвратить катастрофу всего за 72 часа. Жизнь и смерть, любовь и предательство переплетаются в одну историю.

Где посмотреть?

РоликС


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus