«Скорость, безумные спецэффекты и накачанный Вин Дизель»: ижевчане о новой части «Форсажа»
Фото: kinopoisk.ru

«Скорость, безумные спецэффекты и накачанный Вин Дизель»: ижевчане о новой части «Форсажа»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1722

Рецензия IZHLIFE на продолжение знаменитого автомобильного боевика.

13 апреля на экраны вышел долгожданный «Форсаж 8». Вин Дизель, Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем вновь вернулись на экраны. Журналист IZHLIFE узнал, что о продолжении полюбившегося фильма думают ижевчане.

О чем фильм?

Доминик Торетто (Вин Дизель) и его возлюбленная проводят медовый месяц на Кубе. Карибское море, любимые машины и красавица жена – чего еще можно желать? Но внезапно в жизни Доминика появляется Сайфер (Шарлиз Терон) – опытный и опасный хакер. Она начинает шантажировать мужчину, угрожая расправиться с его ребенком. У Торетто нет выбора – он становится врагом своей же команды.

В начале фильма вас ждет захватывающая автомобильная гонка – несравненный Вин Дизель докажет, что даже на бездыханной развалюхе он способен обойти любое авто Фото: kinopoisk.ru

Восьмая часть автомобильного боевика не обманет ваших ожиданий. Фильм порадует взрывоопасным экшеном, отличным саундом и спецэффектами – не зря он обошелся создателям в 250 миллионов долларов (кстати, примерно такую же сумму потратили на производство первых четырех частей).

Сможет ли Доминик спасти своего сына и победить «королеву киберпреступности» Сайфер, вы узнаете, если отправитесь на «Форсаж 8». Кстати, сегодня поход в кино обойдется вам совсем недорого – 18 апреля в кинотеатре «Империя Грез» действует суперакция. Только до 18:00 посмотреть премьеру «Форсаж 8» можно всего за 120 рублей*. Специальная цена распространяется на формат 2D. Все подробности вы можете найти на сайте империягрез.рф.

«Бессмертные герои» и «ядерный» сюжет

Фильм был принят зрителями «на ура». За пару дней он собрал более 530 миллионов долларов, поставив новый абсолютный рекорд по мировым сборам за первые выходные**. Более того, боевик с Вином Дизелем становится лучшим стартом фильма в международном прокате за всю историю**. Оценили новую картину Ф. Фэри Грея и ижевчане.

Кристина
25 лет, домохозяйка
«Герои что, бессмертны? Взрыв прогремел, машина несколько раз перевернулась, а им хоть бы хны, ни царапинки! Ну точно супергерои!»
Великолепные актеры, завораживающие эффекты, незамысловатый сюжет с первых же минут держат зрителей в напряжении – сюжет, кажется, не перестает накаляться
Великолепные актеры, завораживающие эффекты, незамысловатый сюжет с первых же минут держат зрителей в напряжении – сюжет, кажется, не перестает накаляться Фото: kinopoisk.ru
Диана
28 лет, кондитер
«Пока смотрела фильм, три раза плакала. Фильм настолько многогранный: яркий и динамичный, но при этом чувственный и трогательный. Смотришь и понимаешь, что именно любовь дает всем нам веру и поддержку»

 

 

В новой части картины ижевчане увидят «дождь» из машин в центре Кливленда и «бой» с подводной лодкой. Словом, еще больше экшена, трюков и безумия!
В новой части картины ижевчане увидят «дождь» из машин в центре Кливленда и «бой» с подводной лодкой. Словом, еще больше экшена, трюков и безумия! Фото: kinopoisk.ru
Марина
19 лет, студентка
«Фильм держит в напряжении от первой до последней минуты, не дает ни расслабиться, ни заскучать. Эту часть может посмотреть абсолютно любой зритель, даже тот, кто не смотрел остальные части «Форсажа». Непредсказуемый сюжет, безумные спецэффекты, дорогие машины, скорость, драйв и накаченные Вин Дизель и Джонсон… «Форсаж 8» полностью оправдал мои ожидания, и я ничуть не пожалела, что пошла на него»

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 июня 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама. ** по данным сайтов kinopoisk.ru и kinometro.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • очень динамичный и очень спецэффектный фильмец)
  • Зачем вы раскрыли секреты сюжета фильма!!!??? Безобразие.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus