«Джеймс МакЭвой – настоящий псих!»: что ижевчане думают о нашумевшем фильме «Сплит»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3421

Рецензия IZHLIFE на фильм Шьямалана.

Поклонники режиссера М. Найт Шьямалана, создателя картин «Шестое чувство» (12+) и «Таинственный лес» (12+), с нетерпением ждали появления на экранах его нового шедевра «Сплит» (16+).

О чем фильм?

Главный герой картины – парень Кевин. В его теле уживаются 23 личности, каждая из которых по очереди выходит наружу. Но не каждая из них приветливая. С палитрой психических расстройств и с еще одной, 24-й личностью предстоит столкнуться молодой девушке Кейси и двум ее подругам.

Анастасия
домохозяйка, 27 лет:
«Если вы не ходили на «Сплит», откладывайте все дела и бегом в кинотеатр! Сценарий хороший, съемка – выше всяких похвал, а Джеймс МакЭвой – настоящий псих! Ставлю большой «лайк» фильму. Ну, и приятный подарок в конце тоже многих порадует»

О каком подарке идет речь, вы узнаете, только если сами сходите в кино. Кстати сделать это лучше всего сегодня! В кинотеатре «Империя грез» на фильм «Сплит» действует суперакция до 18:00. Увидеть триллер можно всего за 120 рублей*. Специальная цена распространяется на формат 2D. Все подробности вы можете найти на сайте империягрез.рф.

 

Игорь
организатор мероприятий, 29 лет:
«Фильм включает в себя психологический триллер, драму, местами неожиданный экшн, но вот заурядным ужастиком там и не пахнет. Но при общем напряжении фильм смотрится легко и с удовольствием. Единственный недочет, если так его можно назвать, – это отсутствие в фильме всех 23 личностей, о которых говорится в нем, но думаю, это простительно. После просмотра появляется интерес к книге «Таинственная история Билли Миллигана», по мотивам которой и был снят фильм. Не скажу, что картина является чем-то гениальным, но своим друзьям смело могу его посоветовать. Такое кино бывает не часто, и пропускать его нежелательно»

Хоть и из двадцати четырех личностей зрителю показывают только восемь, этого достаточно, чтобы в полной мере оценить блестящую игру актера Джеймса МакЭвоя. Многие кинокритики уже называют ее самой удачной за всю кинокарьеру артиста. Кто знает, возможно, она и принесет МакЭвою в следующем году заветную статуэтку «Оскар».

Артем
маркетолог, 23 года:
«Интересная, я бы даже сказал, крутая задумка. Но реализовано плохо. Затянуто во многих моментах, будто не доделали, не «дожали». Это не триллер, и тем более не ужасы. Ставлю 3 из 5»

Ходили слухи, что самого известного человека с диагнозом диссоциативное расстройство идентичности Билли Милигана должен был сыграть Леонардо Ди Каприо в картине «Забитая комната» режиссера Мартина Скорсезе. Однако, пока судьба этого фильма неизвестна.

*Цена действует на формат 2D. ООО «Сигма». Сроки проведения – с 11 января по 11 июня 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции и правилах ее проведения узнайте на сайте империягрез.рф. Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На сайте кинотеатра Империя грез в разделе акции нет ни слова об указанной в статье акции. За 120 руб на фильм можно попасть, но время какое-то недоступное для обычных людей. Так где на сайте прочитать о суперакции?
  • Хз, вчера сходили в Империю за 120р. все сеансы до 17.30 на сплит за эту цену. Фильм необычный, понравился.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus