{echo }
«На игле 2», «Конг» с Томом Хиддлстоном и французская комедия: кино в Ижевске с 8 и 9 марта
Фото: poli.com.ru

«На игле 2», «Конг» с Томом Хиддлстоном и французская комедия: кино в Ижевске с 8 и 9 марта

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1373

5 фильмов этой недели, на которые стоит сходить.

В праздничный выходной, 8 марта, на экраны кинотеатров выходят 2 премьеры – комедия «SuperАлиби» и драма «На игле 2». А уже по традиции в четверг нас ждут еще 3 новых фильма. IZHLIFE узнал, какие новинки киноиндустрии покажут в Ижевске.

8 марта

Французская комедия «SuperАлиби» (18+)

Комедия

Нужна отмазка в школе? Жена не должна узнать, что вы отдыхаете на футболе? Обратитесь в агентство по созданию алиби. Этот проект Грега и его команды уже получил ошеломительный успех, пока он не встретил Фло, девушку своей мечты. Она не любит лгунов и изменщиков, поэтому Грег скрывает свое агентство. Но тайна его, конечно же, раскроется.

Где посмотреть?

РоликС

Фильм Денни Бойла «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)» (18+)

Драма

Спустя 20 лет Рентон (Юэн Макгрегор) возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Кочерыжка, Кайфолом и Бегби ждут его. А вместе с ними его ждут месть и страх, ненависть и любовь, дружба, сожаление и надежда. Готов ли он к ним присоединиться?

Где посмотреть?

Киномакс, Синема Парк

9 марта

Фантастический фильм «Конг: Остров черепа» (16+) с Томом Хиддлстоном

Фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Команда ученых, военных и искателей приключений отправляется на неизвестный остров в Тихом океане. Но эта исследовательская миссия превращается в настоящую игру на выживание, потому что этим островом владеет гигантская обезьяна – Конг. Кто победит в противостоянии природы и человека?

Где посмотреть?

Империя Грёз, Киномакс, РоликС, Россия, Синема Парк

Русская комедия «Любовь с ограничениями» (16+) с Павлом Прилучным

Комедия, мелодрама

Миша (Павел Прилучный) узнает, что Президент России издал указ, согласно которому людей с ограниченными возможностями обязаны принять на работу в крупные компании. Теперь он знает, как воплотить в реальность его мечту о богатой и беззаботной жизни. Миша получает фиктивные документы, «осваивает» инвалидную коляску и отправляется занимать должность в компании «Нашгаз». Престижная работа, большая зарплата, отличная квартира… только теперь Мише надо постоянно сидеть в инвалидном кресле и не раскрывать свой секрет. В жизни парня все сильно запутывается: офис, деньги, вечеринки, клуб инвалидов, ограничения, друзья, совесть, и, конечно же, любовь. Как выпутаться из этой ситуации?

Где посмотреть?

Империя Грёз, Дружба, Киномакс, РоликС, Россия, Синема Парк

«Ночь в Париже» (16+)

Драма, комедия

Директор театра парижского Луиджи, разгильдяй и бабник, должен найти живую обезьяну и деньги на большую премьеру за одну ночь. Поможет ли ему изобретательность, хитрость и мужское обаяние?

Где посмотреть?

Киномакс


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus