{echo }
Ижевские зрители о мультфильме «Зверопой»: «Я смеялась, как ребенок!»
Фото: kinopoisk.ru

Ижевские зрители о мультфильме «Зверопой»: «Я смеялась, как ребенок!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1566

Рецензия от портала IZHLIFE на самую забавную историю о животных. <трейлер, опрос, отзывы>

2 марта на экраны кинотеатра «Империя Грёз» вышла громкая весенняя премьера мультфильма «Зверопой». Если вы еще не успели его посмотреть, самое время сделать это именно сегодня! Каждый вторник билет на любой фильм (в том числе и премьерный) в кинотеатре «Империя Грёз» всего за 120 рублей*. Билеты на мультфильм «Зверопой» можно забронировать на сайте империягрез.рф  и по телефону 90-55-15.

«Все, как у людей»

А вы знали, что в животном мире все бывает точно так же, как и у людей: театры, амбиции, музыкальные конкурсы, а также хулиганы и грабежи? По крайней мере, именно так создатели легендарных «Миньонов» и «Тайной жизни домашних животных» представляют вселенную нового мультфильма «Зверопой». Американо-французская студия Illumination Entertainment решила перенести популярные музыкальные состязания на экраны и придумала трогательную историю о животных, которые стремятся к своей мечте.

Директор театра коала мистер Мун задумал провести песенный конкурс, в котором мог принять участие любой желающий: от гориллы-хулигана до хрюши-домохозяйки
Директор театра коала мистер Мун задумал провести песенный конкурс, в котором мог принять участие любой желающий: от гориллы-хулигана до хрюши-домохозяйки Фото: kinopoisk.ru

По сюжету директор театра коала мистер Мун мечтает поставить самое грандиозное шоу всех времен, но, к сожалению, из года в год его ждет провал за провалом. Тогда, чтобы заявить о себе, а самое главное предотвратить потерю своего театра, он задумывает организовать песенный конкурс. В нем может принять участие любой, кто считает, что он умеет петь и готов выступать на сцене. Как оказалось, в стране «Зверопой» таких немало: от гориллы-хулигана до хрюши-домохозяйки.

По мере того, как развивается сюжет, герои решают свои личные проблемы и борются с комплексами. А самое главное познают себя.

«Музыкальная феерия!»

В мультфильме звучат каверы на самые популярные песни американских поп-исполнителей, таких как Ники Минаж, Кэти Пэрри и Джон Ледженд
В мультфильме звучат каверы на самые популярные песни американских поп-исполнителей, таких как Ники Минаж, Кэти Пэрри и Джон Ледженд Фото: kinopoisk.ru

В очередной раз сценаристы и аниматоры постарались на славу. Многие зрители хвалили вышедший в прошлом году «Зверополис», а в этом мы снова можем насладиться яркими и отлично прописанными персонажами, у каждого из которых запоминающийся образ, стиль и роль в истории (чего только стоит хрюша-танцор и маленькая мышка, которая поет в стиле Синатры!).

В музыкальном плане создатели мультфильма пошли по безопасному пути: в ленту выбрали самые популярные песни американских поп-исполнителей, таких как Ники Минаж, Кэти Пэрри и Джон Ледженд. Однако главным сюрпризом стало то, что каверы исполняли вовсе не они, а всеми любимые актеры с великолепным голосом (Мэтью Макконахи, Скарлет Йохансон и Риз Уизерспун, а также новая британская звезда фильма «Кингсмен» Тэрон Эджертон в роли Гориллы).

Российские зрители приятно удивятся, что отечественные прокатчики решили не переозвучивать музыкальную часть мультфильма, поэтому зрители могу насладиться композициями в оригинальном исполнении
Российские зрители приятно удивятся, что отечественные прокатчики решили не переозвучивать музыкальную часть мультфильма, поэтому зрители могут насладиться композициями в оригинальном исполнении Фото: kinopoisk.ru

Российские зрители приятно удивятся, что отечественные прокатчики решили не переозвучивать музыкальную часть мультфильма. Поэтому вы можете насладиться необычными выступлениями животных именно в том в виде, в котором они были задуманы в оригинале. А это огромный плюс!

Хотите узнать, чем закончится кастинг и кто из супер-талантливых животных получит главный приз в песенном конкурсе? Билеты на мультфильм «Зверопой» можно забронировать на сайте империягрез.рф и по телефону 90-55-15.

6+

Впечатления зрителей кинотеатра «Империя Грёз» от мультфильма «Зверопой»:

Юлия Каткова, педагог:

– Наконец-то я посмотрела «Зверопой»! И если честно ни капли не пожалела. Такого смешного и доброго мультфильма я давно не смотрела. Мне 23 года, но я смеялась громче, чем дети, которые были в зале. Особенно, когда на прослушивание пришли зайки и начали петь песню «Ники Минаж – Анаконда». Это нечто. Всем советую!

Антон Алтуфьев, экономист:

– Отличный мультфильм! Пожалуй, более близкого мультфильма к «Зверополису» нам пока не найти. Понравилось, что каждый персонаж качественно проработан, импонировало наличие драйва и музыки. В этом мультике все призвано дарить хорошее настроение, но без наивной и детской глупости. Хочу отметить, что сюжет очень непредсказуем, и события разворачиваются не так, как все представляют. Поэтому и интересно смотреть фильм.

Татьяна Малышева, переводчик:

– Мой ребенок был просто в восторге, кстати, как и я! Мне очень понравилось, что песни героев не переводили на русский язык, а оставили оригинальную английскую версию.

*Организатор – ООО «Сигма». Сроки проведения с 11 января по 31 июля 2017 года. Подробную информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количество призов, сроках, месте и порядке их получения узнайте на сайте империягрез.рф.

Реклама. Для лиц старше 18 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus