Ижевчанки после просмотра фильма «На 50 оттенков темнее»: «Жаль, что не существует таких мужчин»
Фото: data-kogda.ru

Ижевчанки после просмотра фильма «На 50 оттенков темнее»: «Жаль, что не существует таких мужчин»

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3620

Что думают зрители о нашумевшем БДСМ-триллере.

Умные кинопрокатчики второй раз подряд подстраивают премьеру очередного шедевра про странную и нездоровую любовь Анастейши Стил и Кристиана Грея ко Дню всех Влюбленных. Разве что к этому празднику молодые люди согласятся пойти со своими девушками в кино за порцией острой, но при этом и ванильной драмы. Журналист IZHLIFE сходил на премьеру и спросил у целевой аудитории фильма, девушек, как им фильм.

Современная сказка 18+

На этот раз главный герой Кристинан Грей пытается вернуть свою возлюбленную Анестейшу, которая стала самодостаточной женщиной. У нее работа мечты, далеко идущие планы, все ее в жизни устраивает. Но перед красавцем Греем устоять сложно. Фильм – настоящая современная сказка, вот только 18+, с другими моралями, не то, что раньше.

В кинозале ожидаемо сидят девушки, и только одно исключение – мужчина, пришедший на сеанс в гордом одиночестве. Весь фильм он просидел в капюшоне, уткнувшись в телефон, а когда только начались последние титры, сбежал из кинозала. Понравился ему фильм или нет, узнать не удалось – бегает он, как Усейн Болт.

Плюсы ленты – музыка! Эти треки мы с вами будем слушать полгода точно. А насчет остального мы спросили у зрительниц.

Юлия:
«Книгу я не читала и пришла за компанию с подругой. Сопли, слюни, любовь – не мое. Но даже не читая книгу, могу сказать, что слишком много шума вокруг фильма. Картина 18+ для девочек 18 лет, которая, по-моему, учит быть такими же глупыми. Сказка о Золушке, которая влюбилась в Кощея»
Анна:
«Я читала книгу. Именно вторая часть мне понравилась больше всех по сюжету. Фильм оценят, и он будет понятен только тем, кто читал произведение и имеет представление, что к чему. Если человек пришел, не смотрев первую часть, то он зря потратит время»
Наталья:
«Такая милая сказка для девушек. Грей говорит такие заезженные фразы, которые желает услышать любая девушка: «Я люблю тебя. Вот тебе 24 тысячи долларов. Переезжай ко мне со всеми своими чемоданами. Выходи за меня». Можно посмотреть на такую сладость разок. Но умом понимаешь, что нет таких парней на свете... а жаль»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы серьёзно? Да это же редкостное... Фильм для деградирующего поколения. Жаль девушек, смотрящих и читающих подобное.
  • С другими моралями? Вы серьезно?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus