«Тихий центр»: уютная новостройка рядом с «немецкими» домами

Автор:     Соавтор: Юлия Лебедева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 793

Еще одна ижевская улица с богатой историей – улица Орджоникидзе. Соцгород начали застраивать в июне 1931 года. Это был период расцвета советско-германской дружбы, поэтому первые дома, появившиеся здесь, были немецкими – их заказывали в Германии и доставляли на стройплощадку по железной дороге. Специально для этого даже проложили отдельную ветку: шла она от Воткинской линии до современной улицы Ленина. Так что первые «немецкие» дома в Ижевске появились именно здесь, а не на улице Удмуртской, где есть островок одноименной застройки эпохи 90-х.


Такие дома, украшенные арками и верандами, строили в 1950-е в Соцгороде 
В конце 1880-х в районе современного Соцгорода при въезде в город стояла Триумфальная арка, сколоченная из дерева. Ее возвели специально к приезду на Ижевский завод великих князей Михаила Николаевича и Сергея Михайловича Романовых

Сейчас район улицы Орджоникидзе – один из самых удобных для жизни, так как расположен практически в центре города, но при этом укрыт от шума больших магистралей. Уже в начале 2017 года здесь, на улице Циолковского появится современная 17-этажная новостройка «Тихий центр». Для всех, кто считает, что многоэтажки – это постоянный грохот лифтов и шумные соседи, этот дом станет открытием. Благодаря монолитно-каркасной технологии строительства в доме тепло, уютно, а главное, тихо. А витражное остекление балконов обеспечит неповторимый вид с верхних этажей.

Название нового жилого комплекса «Тихий центр» абсолютно точно передает характер этого района, расположенного близко к основным городским магистралям и в то же время – очень уютного

Жильцов новостройки ждут квартиры с просторными комнатами и кухнями, большими оконными проемами, которые обеспечат море света, быстрыми и бесшумными лифтами, дизайнерскими холлами в подъездах. В «Тихом центре» будет где погулять с детьми: двор спроектирован на юго-восток — а это значит, на площадке будет солнечно весь день. Еще один плюс: двор без машин — парковочные места вынесены за периметр двора.


«Тихий Центр» удобен и с точки зрения транспортной развязки. Всего в паре минут от дома находятся остановки автобусов, троллейбусов и трамваев. Рядом есть школы, детские сады, больницы. Сейчас в доме свободны 33 квартиры, и они ждут своих жильцов!


Отдел продаж «ТАЛАН»

  • Ул. Красноармейская, 86
  • тел: 509-509

На правах рекламы. Проектные декларации на сайте талан.рф


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus