«Золотой век» района Старый Аэропорт

Автор:     Соавтор: Елена Кардопольцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 987

Старый Аэропорт – один из новых районов Ижевска. Его восточная часть – территория улицы Союзной и прилегающих к ней улиц и проспектов – застраивалась в 1980-х. Один из них – проспект Калашникова. Он появился на карте Ижевска в 1994 году, но первые дома здесь стали строиться совсем недавно. В их числе жилой комплекс «Золотой век», расположенный между проспектом Калашникова и улицей Союзной.

Жить вдали от крупных магистралей, первыми встречать солнце, видеть из окон леса и луга Завьяловского района… Все эти удовольствия теперь доступны жителям ЖК «Золотой век» 

Три 17-этажные новостройки «Золотого века» уже приняли своих жильцов. На прилегающем земельном участке проектируются еще два многоэтажных дома. Планировка каждой квартиры жилого комплекса продумана так, чтобы здесь было особенно удобно жить семьям с детьми и домашними животными. Тепло и уют обеспечивают двухслойные наружные стены, а чудесный вид из окна подарят большие окна.

Кроме того, «Золотой век» дарит возможность каждому не только отдохнуть в кругу семьи, но и активно провести время во дворе: здесь несколько игровых и спортивных площадок для жильцов любого возраста. Чтобы малышам было приятно играть, а взрослым отдыхать, во дворе посадили много деревьев и кустарников. Есть и газон, благодаря которому пространство между домами напоминает английский парк. Кроме того, рядом с каждым строением оборудована большая гостевая автостоянка.

Все квартиры жилого комплекса передаются хозяевам с полной чистовой отделкой. 


Отдел продаж ООО «Комос-Строй»

  • Ул. 10 Лет Октября, 3
  • тел: 50-11-11

Проектные декларации на сайте komos-stroy.ru

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus