Квартира недели: как кухня ижевчанки задала тон всей квартире
Фото: Сергей Грачев

Квартира недели: как кухня ижевчанки задала тон всей квартире

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9780

IZHLIFE заглянул в гости к счастливой обладательнице обновки

Ижевчанка Елена Еременко недавно переехала в новый дом в тихом и уютном районе города. Женщина сразу начала думать о ремонте и решила, что в первую очередь сделает кухню-мечту, которой стала модель «Шеби» от компании Кухни ЧУ.

Цвет настроения серый

Впервые эту модель кухни Елена увидела у своей дочери.

– Кухня мне сразу понравилась! Во-первых, я была впечатлена эмалевыми фасадами. Дочь пользуется кухней уже 1,5 года, и все фасады в идеальном состоянии! А второе, на что я обратила внимание – процесс сборки кухни, – говорит Елена. – Каждая деталь, которую привозили сотрудники компании, была упакована отдельно и подписана. Процесс сборки был на высшем уровне.

«У Кухонь ЧУ хорошее качество. Это однозначно» Фото: Сергей Грачев

Воодушевившись примером дочери, Елена заказала точно такую же кухню в свою новую квартиру.

– Я выбрала стиль неоклассика. В качестве основного цвета использовали серый: мне он кажется дорогим и очень благородным, – говорит Елена. – Хотелось, чтобы кухня выглядела нарядной.

На одной волне с дизайнером

Помогать создавать кухню мечты Елене помогла дизайнер Вероника.

– Мне она очень понравилась. Она грамотная, тактичная, интеллигентная, кропотливо подходит к своим обязанностям. Мы с ней рисовали эту кухню 5-7 раз, постоянно что-то убирая или дополняя, – рассказывает наша героиня.

Новенькой кухней Елена пользуется с декабря прошлого года Фото: Сергей Грачев

Чтобы разбавить серый цвет и добавить немного свежести, дизайнер предложила Елене сделать белый фартук.

В рабочей зоне сделана подсветка

– Он называется Metro*. В этой кухню он влился замечательно и очень сюда подходит, – отмечает Елена. – Помогла Вероника и с выбором фурнитуры. Мы использовали такие марки, как Blum* и Hettich*, лидеры на мировом рынке фурнитуры. Все такое качественное, ездит легко, закрывается бесшумно. А еще я очень благодарна дизайнеру за то, что она уговорила сделать меня бутылочницу. Да, эта вещь недешевая, но я нисколько не пожалела, что ее заказала! Пользуюсь ей постоянно.

Фото: Сергей Грачев

Кроме этого совместно с дизайнером Елена решила сделать в гарнитуре небольшой акцент – стеклянные дверцы.

– Без них кухня смотрела бы очень массивно. Хотелось немного разбавить. Кстати, шторки на стекло я уже сама повесила, чтобы не бросалось в глаза содержимое, – отмечает героиня.

Фото: Сергей Грачев
В гарнитуре установлена столешница компании «Слотекс». Эти столешницы обладают чрезвычайной прочностью от различных механических воздействий, термостойкостью, надежностью и долговечностью Фото: Сергей Грачев

«У меня было сразу «Ах!»

– Мне, когда только ее собирали, мне она уже нравилась. Я получила то, что я хотела. Разочарований не было вообще! У меня было сразу «Ах!», – отмечает Елена.

Кухня ижевчанки площадью около 10 кв. м

По словам героини, теперь кухня – главное место в этой квартире.

– Детям моя кухня очень нравится, поэтому, когда она с детьми приходит в гости, то мы сразу идем на кухню пить чай, – рассказывает Елена. – Кстати, именно кухня задала тон всему дизайну квартиры. То есть сначала я сделала кухню в классическом стиле, а потом в таком же стиле решила сделать и две другие комнаты, ванную и коридор.

Интересные решения от хозяйки

1. Верхние шкафы у меня предусмотрены для хранения праздничной посуды, которую всегда хочется поставить на стол с приходом гостей. А в нижних ящиках у меня все то, чем я пользуюсь практический каждый день: кастрюли, сковородки, столовые приборы, крупы и так далее. Все расположение ящиков мы распределяли заранее так, чтобы мне было удобно.

2. Все нижние ящики у меня выкатные, только под мойкой открываются. Так мне тоже посоветовала сделать дизайнер. Со временем я поняла, насколько это удобно: когда тебе нужно что-то достать, тебе не надо прилагать особых усилий, что-то искать внутри шкафа, а достаточной просто его выкатить. Это очень удобно!

Контакты

Компания Кухни ЧУ готова помочь каждому создать кухню своей мечты!

СЦ «Азбука ремонта»

  • Ижевск, ул. Молодежная, 107Б, 3 этаж
  • 8 (919) 919-14-09
  • пн-сб: 9:00 – 20:00, вс: 10:00 – 19:00

ТЦ «Айсберг»

  • Ижевск, ул. Пушкинская, 163а, 2 этаж
  • 57-29-19
  • пн-сб: 9:00 – 20:00, вс: 9:00 – 19:00

Пермь, ТРЦ СПЕШИLOVE, 1 этаж

  • г. Пермь, ул. Спешилов, 114
  • т. 8 800 250 09 50

Челябинск, ТРЦ ФОКУС, 3 этаж

  • г. Челябинск, ул. Молдавская, 16
  • +7 (351) 214 9900

*Метро, Блум и Хеттич

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus