Какой ламинат выбрать в Новом году?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6910

Важные вопросы при выборе пола, который прослужит более 20 лет.

Поменять в квартире пол надо, а времени для консультации нет? Вместе с владельцем магазина «Русский стиль» Михаилом Поликарповым мы расскажем, на что нужно обращать внимание при выборе ламината и где в Ижевске найти самые последние европейские новинки.

Какое напольное покрытие будет модным в 2018 году?

В новом году так же, как и в последнее время, будет модным стиль лофт, темные расцветки пола. Конечно, в стороне не останется и классика – коричневые варианты покрытия.

«Лофтовое» покрытие - для творческой атмосферы

Фото: ламинат Kaindl

 

Фото: ламинат Parador

Темные цвета пола - тренд нового года

Фото: ламинат Kaindl, дуб
Фото: ламинат Kaindl

Коричневые вариаты - для классической обстановки квартиры

 Фото: ламинат Kaindl
Фото:ламинат Kaindl

– Все новинки европейских напольных покрытий в нашем магазине появляются очень быстро, – уверяет Михаил. — Например, фирма Kaindl к Новому году обновляет 80% своей продукции. Уже через пару дней после представления их на рынке, вы сможете найти их в нашем магазине. 

Все напольные покрытия, которые  представлены в магазине «Русский стиль», в Ижевске больше нигде нет! Так что вы сможете создать действительно эксклюзивный интерьер.

 Фото: ламинат Kaindl

Кстати, в магазине «Русский стиль» нет наценок – цены как в интернет-магазинах.

– Мы понимаем, что никто не хочет переплачивать, – говорит Михаил Поликарпов. – В наших магазинах фиксированная цена независимо от того, где мы находимся – в Ижевске или Москве. Также наши покупатели лишены рисков, которые есть при покупке онлайн (вам могут привезти некачественную продукцию или совсем другой товар). Когда вы приходите в магазин, вы можете увидеть продукцию своими глазами, пощупать материал, проконсультироваться у квалифицированных специалистов.

«В нашем магазине нет навязчивого сервиса, то есть мы не названиваем клиентам, не торопим с выбором. Но при этом при первой же встрече мы снимаем официоз и общаемся с клиентами по-дружески. Обсуждаем все вопросы за чашкой чая или кофе. У нас не потоковый магазин, поэтому каждому уделяем максимум внимания и времени. Я работаю в сфере напольных покрытий уже 17 лет! За это время от и до изучил свою сферу. Благодаря своему опыту могу «на пальцах» рассказать про технологии и качество напольных покрытий. Поймут даже те, кто совсем не разбирается в этом».
-Михаил Поликарпов, владелец магазина «Русский стиль»

Советы от профессионала

Как определить качество ламината?

Качественный ламинат практически не пахнет. Срок службы ламинатного покрытия напрямую зависит от надежности замка, которым соединяются между собой отдельные планки. Чем он больше, тем лучше. Так что обратите внимание: толщина HDF-плиты (древесноволокнистой основы ламината) должна быть 10 и даже 12 мм (стандарт – 8 мм).

Кстати, ламинированный паркет подразделяется на 4 класса в зависимости от нагрузки при использовании. Для гостиной и спальни подойдет 31 класс (невысокая нагрузка), для кухни – 32 класс (средняя нагрузка). 33 и 34 классы – для больших нагрузок (походят для больших офисов и торговых центров).

Постелите коврик при входе, ножки мебели зачехлите, убирайтесь с помощью негрубой щетки или немоющего пылесоса. Важно – не подвергайте ламинат длительному воздействию воды.

Выбрать ламинат или доплатить за паркет?

Ламинат! Он дешевле. Паркет состоит из нескольких слоев натуральной древесины, а ламинат – многослойная панель из разных материалов (нижний слой – влагостойкая бумага, средний – древесно-стружечная или древесноволокнистая плита, далее идет пластиковая пленка или фольга, которая придает ламинату нужный рельеф. Последний слой – неэлектризующаяся пленка). Учитывая материал, из которого изготавливаются напольные покрытия, ламинат выйдет дешевле, чем паркет.

Рисунок на паркете – это рисунок дерева, то есть изменить его не получится. Ламинат же может имитировать и дерево, и камень, и плитку, и все, что пожелаете.

За ламинатом легче ухаживать. Паркету нужны специальные средства для ухода, а также он не терпит излишней влаги, ламинат более неприхотливый в этом плане.

Срок эксплуатации при правильном уходе: паркета – около 35 лет, ламината – не более 20 лет.

Отелы магазина «Русский стиль» можно найти по адресам:

– ЦД «СИТИ», 2 этаж, тел. (3412) 56-96-33

– ТЦ «Старик Хоттабыч», 2 этаж (ул. Максима Горького, 37), тел. 8 (982) 793-66-70

www.russkystyle.ru


Реклама


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus