Квартира недели: Только светлые цвета, никаких шкафов и съемочная площадка на кухне
Фото: Гульназ Гырдымова

Квартира недели: Только светлые цвета, никаких шкафов и съемочная площадка на кухне

Автор: | | Комментариев: 19 | Просмотров: 20442

Как выглядит квартира известной в Ижевске радиоведущей?

Мы побывали в гостях у очаровательной ведущей утреннего шоу «Первые» на радио «Адам» (12+) Маргариты Поповой. Интерьер ведущая с мужем создавали самостоятельно. Дизайнер понадобился только по технической части: сделать перепланировку и правильно расположить электрику.

Маргарита Попова
«Во время ремонта мы учли мои главные пожелания. Все комнаты оформили в светлых тонах, и сделали безумно красивую, функциональную кухню для создания кулинарных шедевров»

Кухня


Сделали перепланировку, объединив гостиную и кухню Фото: Гульназ Гырдымова

1.Теперь вместо стены общее пространство на зоны готовки и отдыха делит барная стойка. Она выполнена в универсальном сером цвете.


Акцентами на кухне стали деревянные фасады и небольшой шкафчик для хранения вин Фото: Гульназ Гырдымова

2. На полу плитка под дерево. Практичное решение для кухни, в отличие от ламината плитка со временем не портится, не рассыхается и не вздувается.


«Фартук» выложен плиткой с необычным геометрическим рисунком в цвет столешницы и светло-серых стен Фото: Гульназ Гырдымова

В квартире преобладает точечное освещение. На кухне также не стали делать дополнительные светильники, лишь подсветив все функциональные зоны кухни Фото: Гульназ Гырдымова

Фото: Гульназ Гырдымова

Столешница до окна – место вдохновения радиоведущей Фото: Гульназ Гырдымова

– Именно дизайн кухни вдохновил меня на создание своего кулинарного канала на Ютубе – «Ритина полка», – рассказывает радиоведущая. – Мы решили вместо подоконника установить столешницу до окна. Как-то я поставила туда телефон, включила прямую трансляцию и поняла: вот оно – идеальное место для видеоблога. Все гости, с которыми мы вместе готовим, говорят, что мы придумали отличное место для съемок.

Гостиная


Чтобы не загромождать пространство, дизайнер предложила с двух сторон сделать полки из гипсокартона Фото: Гульназ Гырдымова

– Это не только удобно, но и сэкономит ваш бюджет. Так, вместо тумбы под ТВ, шкафа и дополнительных полочек, у вас будет гипсокартонная конструкция, которая по деньгам выйдет гораздо дешевле, – советует радиоведущая.


Основным источником света стали черные споты по всему периметру гостиной Фото: Гульназ Гырдымова

Обеденная зона


Фото: Гульназ Гырдымова

1. Три стены покрасили в светло-серый цвет, и одну, для создания уюта и разнообразия, поклеили серо-бежевыми обоями с кронами деревьев.


Большой светлый угловой диван – пожелание хозяев квартиры. Ткань – «антикоготь», чтобы домашний любимец кот Джордан мог спокойно играть Фото: Гульназ Гырдымова

Фото: Гульназ Гырдымова

Уюта гостиной добавляет единственная люстра над столом. Она большая, с мягким рассеянным светом Фото: Гульназ Гырдымова

– Мы сразу хотели большой обеденный стол. В прошлой квартире была всего одна комната и стол был на два стула. Когда к нам приходили гости, им приходилось сидеть на диване или кровати, – делится Маргарита. – Сейчас стол вмещает всех друзей.

Спальня


Стены в спальне покрашены в светло-голубой цвет, но на одну из стен, в изголовье кровати, все-таки выбрали обои Фото: Гульназ Гырдымова

Обои, имитирующие состаренные деревянные доски, тоже с небольшими вкраплениями голубого цвета Фото: Гульназ Гырдымова

1. Кстати, обои должны были клеиться вертикально, но Рита с мужем решили поэкспериментировать и поклеить их горизонтально. Так комната визуально стала еще шире.


Кровать изначально хотели большую. Выбрали белую с каретной стяжкой в изголовье Фото: Гульназ Гырдымова

2. В качестве основного освещения – точечные светильники.


Белые, немного потертые, прикроватные светильники нашли случайно, и они идеально подошли Фото: Гульназ Гырдымова

– В комнате очень светло. Если вам, как и нам, спальня нужна для сна и отдыха, то можно обойтись без люстры, – советует Рита. – Здесь есть дополнительная подсветка у кровати, чтобы вечером почитать книгу – этого нам достаточно.


Удобный бежевый шкаф-купе во всю стену Фото: Гульназ Гырдымова

2. Шкаф глубокий, широкий и очень вместительный. Для его установки смещали дверной проем.




ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А остальные помещения? Без ремонта?
  • Добрый день. Да, в одной из комнат пока не доделан ремонт. Ванную и коридор не "взял" наш объектив. Иногда эти комнаты сложно заснять из-за планировки и небольших размеров. Тогда мы не включаем их в материал, потому что читателям будет не понятно где что находится.
  • Приятный интерьер и замечательный кот Джордан. Спасибо, интересно было почитать и посмотреть.
  • Вам спасибо, что читаете и оставляете комментарии. Это очень приятно!)
  • Ох уж эта барная стойка. Белые диваны плюс белые доски - " шедевр ", очередной !
  • А вы бы квартиру в каком стиле хотели увидеть?
  • Понравились идеи интерьерного салона CAPITEL , английские обои с цветочным рисунком, нравятся тёплые и уютные интерьеры, но никак не бело-холодные, достаточно зимы в нашем климате.
  • Очень приятно, когда автор статьи отвечает на вопросы) Так держать, спасибо!
  • Ничего нового, тенденции последних лет - бело-серо-бежевое унылое пространство, где нет места библиотеке, уютному креслу с торшером, теплым тонам текстиля... И самое странное, что мужчины и женщины в этом интерьере тоже нет. Все безлико как унисекс.
  • офис это а не квартира
  • Очень нравится читать рубрику "ремонт и интерьер"! Конечно, у всех разные вкусы и пожелания, но когда интерьер выдержан в едином стиле, это всегда очень красиво! Удачная планировка получилась. Рада за хозяев квартиры, ведь сбылась чья то мечта!)
  • Кот самое теплое существо в интерьере, а так надо бы махнуть на белого )).
  • Я очень надеюсь, что в ближайшие выпуски мы сможем найти что-то подобное)
  • Спасибо вам за отзыв! Кроме ремонта есть еще и чудесная история покупки этой квартиры, поэтому точно сбылась мечта этой семьи)
  • Вам спасибо, что читаете и задаете вопросы)
  • Белая тоска, безлико, не уютно..красивый только Джордан. И..каретная стяжка не сочетается с выбеленной старой доской, чего то благороднее просится на стену.
  • а где хранится обувь, комплекты постельного белья, полотенца, прочая одежда и мелочи? Всё в большом шкафу?
  • а дети у этих мужчины и женщины есть? Или только отделочными стройматериалами из Икеи хвастаться могут?
  • Добрый день. Очень большой шкаф-купе есть в спальне + в прихожей большой шкаф-купе. Открывала, проверяла - очень вместительные.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus