Красивые квартиры Ижевска: футуристический интерьер для молодой семьи
Фото: Сергей Чирков

Красивые квартиры Ижевска: футуристический интерьер для молодой семьи

Автор: | | Комментариев: 15 | Просмотров: 7330

Белые стены и пол, надписи «Добро пожаловать!» на десяти языках мира, яркая мебель, цветная плитка.

Трехкомкомнатная квартира Ивана и Эльвиры Пинчук выполнена в стиле футуризм. Доминирующим цветом стал белый, поэтому она получилась невероятно светлой и очень просторной. А яркие акценты придают оригинальность и задают настроение.


Хозяева квартиры - семья Пинчук: Иван, Эльвира и дочка Сашенька

Автор проекта – руководитель дизайн-студии «Риц» Юлия Иглина.

Юлия Иглина
руководитель дизайн-студии «Риц»
«В этом проекте я сохранила чувство первого наброска, как впечатление от первой встречи с заказчиками - динамичными, молодыми и смелыми! Поймать мгновение и удержать его, не затереть в процессе рабочего проекта - задача настоящего искусства»

Гостиная и кухня


- Композицию задает архитектурный элемент из гипсокартонного листа. Он плавно переходит из гостиной в кухню: начинается в зоне ТВ, через второй уровень потолка спускается на перегородку за диваном и заканчивается барной стойкой.

- Необычную композицию потолка создают накладные светодиодные профили и русты (декоративный элемент). Свет регулируется от яркого до интимно-уютного.

- Голландские обои с принтами-надписями «Добро пожаловать!» на десяти языках придают интерьеру динамику. Ширина обоев 130 см, чтобы было меньше стыков.


- Бирюзовый диван – яркая доминанта интерьера. Фасады кухни дублируют цвет дивана.

- Лимонные стеклянные двери и перегородки создают молодежную атмосферу.


- Основной цвет в интерьере – белый. Акцент на яркие вставки из мультиколорной плитки.

- Белый глянцевый ламинат усиливает эффект цельности зон гостиной и кухни.


Детская


- Рабочая зона и подоконник совмещены, благодаря этому в комнате больше свободного пространства.

- Подиум высотой 30 см во всю длину комнаты. Это и игровая зона, и место хранения игрушек – в подиум вмонтированы вместительные выдвижные ящики.

- Обои в детской выполнены специально для проекта с подгоном рисунка и масштаба графики.



 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как в операционной....
  • неуютно как то....
  • стильно, модно, молодёжно)) мне понравилось, дизайнер, видно, что профессионал! Единственное - лично меня бы нервировали зеркала в гостиной напротив дивана + совсем без растений в доме как-то не фонтан
  • Да, и сиреневый, глянцевый натяжной потолок в детской - интересная находка!
  • 6400-й вариант барной стойки...А без нее интерьеры бывают вообще?
  • не знаю как ребенок живет в такой "недетской комнате" с фиолетовым потолком и уроками геометрии и черчения на стенах... детская должна быть детской !
  • спальню не показали.... хм....
  • десткая ещё нормальная и то какое то чувство что жизнь на полу вся мебель низко к полу. а зал да, как то холодом веет. как подметил гость операционная, очень похожа на то.
  • Зал с кухней выглядит хорошо, не скажу отлично, т.к. не хватает некой душевности, уюта что ли. И футуризм, по моему мнению, как то не ассоциируется с представленной обстановкой. Панорамное фото визуально делает комнату метров в 40 квадратных. А по детской ДА, мне не больничную палату напоминает, а камеру для несовершеннолетних преступников, палату пионерского лагеря усиленного режима или солдатскую казарму. Потолок давящий своим цветом, четкие геометрические рисунки с прямыми углами, железная двуярусная кровать, строгость во всем. На сколько практичен подиум в детской комнате? Ребенок будет играть, обязательно запнется или слетит. С первого яруса кровати придется ползком слазить, подиум далеко сделан. А если в туалет ночью ребенку захочется, на автопилоте встанет и пойдет, точно оступится. Ну как то все не очень продумано.
  • Я вообще подумала, что это холл стоматологической клиники...
  • На дизайнера надейся, а сам не плошай )))
  • Красиво! В гостиную добавила бы побольше черного.
  • Мда... И как это я без неё живу? Становится стыдно...
  • Детская комната, такой малышке совсем не подходит. Глянцевый сиреневый потолок очень давит...Хотя, если такой проект реализовали, значит так и семье хотелось.
  • Отличный интерьер!!! Очень неожиданно, что в Ижевске кто-то на такое осмелился. Юлия - Профессионал с большой буквы! Хозяевам счастливой жизни в экстраординарном интерьере!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus