Красивые квартиры Ижевска: интерьер в стиле эко-лофт

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6486

Мозаика из мрамора, деревянные бруски под потолком и природные цвета. 

Натуральные материалы, природные оттенки, много света и свободного пространства. Именно о таком дизайне своей 4-комнатной квартиры мечтала семья Демидовых. Здесь две детских комнаты, кухня-гостиная и спальня родителей, в которой также разместился кабинет.

– Хотелось, чтобы интерьер дома был таким же красивым, как в кафе,– делится хозяйка квартиры Оксана Демидова. – Мы очень довольны тем, как все получилось. Здесь настоящая атмосфера спокойствия, гармонии и единения.

Оформление квартиры доверили дизайнеру студии «Арт-кабинет» Светлане Кузнецовой, а ремонтом занималась компания Алексея Беляева.

Гостиная и кухня


1. Воздуховод от вытяжки спрятали в конструкцию из гипсокартона.

2. Светильники выделяют обеденную группу, разграничивают рабочую зону и зону отдыха.

3. Декоративные потолочные бруски в цвет фасадов кухни с текстурой дерева. Добавляют объем потолку.

4. Точечный свет по периметру комнаты.

5. Минеральная штукатурка.

6. Кухонный гарнитур со встроенным холодильником, вытяжкой, плитой, мойкой и краном.

7. Стеклянный фартук. Хорошо гармонирует с интерьером, не бросается в глаза. С гладкого полотна фартука легко снимать застывшие капли жира.

8. Вертикальный трехрядный радиатор отопления (360х1800 см)

9. Разобрали подоконники и сделали панорамные окна (1279 x 2200 см). Так в комнате больше света, визуально увеличивается пространство. Двухкамерный стеклопакет сохраняет тепло даже в морозы.






Спальня-кабинет


10. Мозаика из мрамора.

11. Конструкция из гипсокартона с естественной и цветной подсветкой из светодиодной ленты, которая заменяет основное освещение.

12. Шпонированные панели (533х531 мм). Они пересекаются по цвету с потолком на кухне.



 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \ интерьер дома был таким же красивым, как в кафе,\ и в таком интерьере можно чувствовать себя " как дома"?
  • На мой вкус, извините, получилось нечто невразумительное: "холодное, жёсткое" помещение, казарма, мужской хостел. Серые, чёрные цвета, много нержавейки и стекла, ни грамма текстиля, растений почти нет, потёмки - напоминает подземный бункер - бомбоубежище из старого американского фильма, который ждёт "своего часа" и пока не жилой. Не знаю, может "в реальности" лучше смотрится, чем на фото. Только зелёный диван с подушкой и "воплощай мечты" - оживляют помещение, немного поднимают настроение, но при этом как-то нарушают целостность стиля. И лофт не получился, и эко, больше похоже на итальянский минимализм, но стулья - не в тему. Мне кажется, женщине, детям в подобных помещениях жить должно быть не очень уютно, чуждо их природе, а вот мужчине - холостяку - в самый раз: попить пивка с друзьями, посмотреть футбол с чипсами, устроить молодёжную вечеринку, уборку не трудно делать в такой квартире - красота! На вкус и цвет... как говорится.
  • не понравилось... я бы в таком жить не хотела...
  • Оооо, эта барная стойка...Куда без нее!(фэйспалм) Колхоз.Извините.
  • Кому как, а мне нравится!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus