Туевую аллею ижевского зоопарка «разграбили» местные жители
Фото: пресс-служба зоопарка Удмуртии

Туевую аллею ижевского зоопарка «разграбили» местные жители

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5137

Деревья высадили весной этого года

За последний месяц с аллеи около входной группы в Зоопарк Удмуртии было выкопано и украдено 19 туй. Как сообщает пресс-служба учреждения, очередной инцидент произошел вечером 15 октября.

– Пять туй были выдернуты и выкопаны (кому как повезло) по необъяснимым причинам и бережно складывались в пакет. Сей факт был замечен сотрудниками зоопарка. Нарушитель был задержан и доставлен в отделение полиции, – говорится в сообщении.

Отметим, что в октябре представителям зоопарка уже не в первый раз приходится публично жаловаться на местных жителей. Так, ранее сообщалось, что из-за посетителей, регулярно нарушающих запрет на кормление животных, скончался молодой северный олень.

– Совсем недавно мы освещали проблему несоблюдения правил поведения на территории зоопарка, вследствие чего страдают наши животные и некоторых обитателей приходится убирать с экспозиции, защищая их тем самым от недобросовестных посетителей. И вот новый инцидент, подтверждающий нашу теорию, что учреждение культуры в скором времени введет в перечень обязательных задач – защиту от людей, – подчеркнули в зоопарке.

Отмечено, что всего весной этого года на аллее у входной группы было высажено 60 туй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дикие люди.
  • блин... люди, вы что как уроды-то себя ведёте??? так и живём, бля...
  • лол а потом жалуются что в стране все плохо.
  • 12
    зоопарк жалуется на людей- это круто
  • Это - Ижевск.
  • Людиии! Человекии!! Мы вот все ругаемся на власть - такая-сякая, да ничего не делает.. А сами мы кто? Работники зоопарка старались, красоту наводили. Так нет, найдутся "варвары", которые стырят, "обгадят" и т.п. Пока мы внутри себя сами не поменяемся, не научимся ценить чужой труд, к лучшему ничего не изменится. Пусть каждый заглянет внутрь себя и спросит - а что я сделал, чтобы что-то изменилось к лучшему? Есть ответ? То то же. Давайте не ждать "манны небесной" - не будет ее, будем сами стараться сделать жизнь лучше!
  • Ничего удивительного. Одни тырят во власти, другие по мелкому.... Быдлячья страна. Только видимо, думают что купив пачку дипломов о высшем образовании и надев дорогие костюмы, они меняются. Нет, не меняются. Нутро то остается быдлячим.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus