Тело умершего 5 лет назад мужчины нашли в квартире в Ижевске
Фото: Архив редакции

Тело умершего 5 лет назад мужчины нашли в квартире в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 23437

Проводится проверка

Накануне, 18 июля, сотрудники обслуживающей газовое оборудование компании при вскрытии квартиры в доме по ул. 9 Января обнаружили тело мужчины 1966 г.р., сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

В рамках доследственной проверки установлено, что мужчина проживал в этой квартире один. Признаков насильственной смерти не обнаружено, однако давность ее наступления оценивается в 5-6 лет.

– В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются соседи погибшего. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего, – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У покойного, как я понимаю, слепоглухонемые соседи. А Управляющая компания никак не реагировала на злостного неплательщика, долг которого превышал за пять лет не один десяток тысяч рублей? А, допустим холодильник должен был также намолотить нехилый долг за электричество. То есть человек, выпавший из социума, раеен фантому.
  • действительно, справедливо излагаете. А кроме того, в таком случае должен быть такой степени смрад из-за трупного запаха, что соседям даже в своих квартирах не реально было бы его не учуять. Если только тело не в холодильнике было.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus