Люди застряли на карусели в Летнем саду Ижевска

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 102189

Им пришлось сидеть в воздухе более получаса

Неприятный инцидент произошел сегодня, 7 июля, в Летнем саду им. Горького в столице Удмуртии. Во время работы сломался и остановился один из аттракционов. В результате посетители застряли на высоте. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Гордумы Ижевска Борис Ломаев.

– Решили прокатиться на новых аттракционах в парке им. Горького, сходили на все, но вот стали свидетелями конфуза, один из аттракционов во время работы остановился, прошло почти 30 минут, – написал он.

Фото: Борис Ломаев

Как сообщили в «Парках Ижевска», к настоящему времени людей уже спустили на землю, карусель отремонтировали. Причины неполадок устанавливаются. В качестве компенсации застрявших бесплатно прокатили на другом аттракционе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Голосовое сопровождение депутата ужасное, типа, похоже, что кончился ток и стали свидетелями небольшого конфуза, а до большого конфуза один миг, люди висят на высоте почти 30 минут и качаются на ветру.
  • Писали уже, что аналог "Тополя", такого же аттракциона в г. Пермь он называется "Седьмое небо" также живёт своей жизнью...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus