Нетрезвая девушка придавила новорожденную дочь в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 19027

Ей грозит до 2 лет лишения свободы

Очередной случай халатности родителей привел к трагедии в Удмуртии. На этот раз жертвой стала новорожденная дочь 26-летней жительницы Балезинского района.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, в январе этого года девушка, употребив спиртное, легла вместе с дочкой на диван. Ночью, проснувшись от плача девочки, мать приложила ее к груди и уснула во время кормления.

– Проснувшись утром, она обнаружила дочь мертвой. Причиной смерти ребенка явилась механическая асфиксия в результате закрытия отверстий рта и носа, – говорится в сообщении.

По факту причинения смерти по неосторожности было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно с обвинительным заключением передано в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, в этом году при аналогичных обстоятельствах погибли уже несколько детей. Так, в Ижевске мужчина во время сна придавил двухмесячного сына, в Завьяловском районе из-за халатности молодого отца погибла 4-месячная девочка, а в Можге по вине матери погибла девочка полутора месяца отроду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А что у девушки может быть дочь?
  • У нас же женщины до самой пенсии девушки....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus