Торговые центры Удмуртии будут проверять до ноября

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5319

Уже выявлено более 4 000 нарушений

Проверки торговых центров Удмуртии продлятся до ноября. Об этом на аппаратном совещании рассказал начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин.

– Благодаря совместной работе с прокуратурой у нас вход теперь открыт в эти объекты. <…> Плановые процедуры с самыми сложными, которые невозможно устранить, мы будем контролировать самостоятельно, – прокомментировал он.

Напомним, что проверки мест массового пребывания людей в Удмуртии начались в конце марта, после трагедии в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», в результате которого погибли более 60 чел.

Как сообщал 23 июля и. о. начальника ГУ МЧС по Удмуртии Евгений Шутов, на тот момент было проверено 256 объектов, по выявленным нарушениям – более 4 000 – возбуждено 275 административных дел.

По результатам уже проведенных проверок было закрыто четыре объекта: КЦ «Россия» в Глазове, кафе «Старый лис» в Ижевске, ТЦ «Беркут» в Грахово и универсальный магазин в Якшур-Бодьинском районе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да можно вообще управляющим центров позвонить и сказать: У Вас проверка будет 25 числа, подготовьтесь пожалуйста, чтобы мы потом написали, какие мы молодцы, Все проверку прошли. Зачем вообще писать об этих проверках, вот прошли бы они в ноябре и выпустили бы статью о результатах. Никакой чистоты эксперимента, сейчас то конечно все готовы будут, а по факту...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus