35-летняя женщина пропала без вести в Ижевске

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 0 | Просмотров: 16954

Ее разыскивают полицейские и добровольцы

В столице Удмуртии разыскивают 35-летнюю местную жительницу, пропавшую без вести. Как сообщает «Комсомольская правда»-Ижевск», в последний раз женщину видели вечером 11 августа на остановке около Первой республиканской клинической больницы, куда ее доставили с работы из-за плохого самочувствия. 

По данным издания, женщина отказалась от обследования и самостоятельно направилась домой, где в итоге так и не появилась. В воскресенье, 12 августа, муж пропавшей обратился в полицию.

Отмечено, что установлен очевидец, который видел, как женщина стояла на остановке, облокотившись на павильон. 

– Все это видели рядом стоящие мужчины. Двое из них уехали по своим делам на такси, а третий подошел к женщине. Больше ее не видели, – сообщает издание.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, в настоящее время полицейские проводят все необходимые поисковые мероприятия.

К поиску подключились и около 100 добровольцев поисково-спасательного отряда «Регион 18», которые искали пропавшую всю ночь на близлежащей территории.

Приметы пропавшей: рост около 155 см, худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза карие. На левой щеке в области скулы родинка размером около 5 мм. Была одета в желтую майку и черные лосины, при себе имела сумку и телефон.
Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшей, просят незамедлительно позвонить по телефонам: 8 951-195-29-71 (ПСО «РЕГИОН 18»), 02 (полиция).

Продолжение: Девушка найдена живой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus