Многоквартирный дом сгорел в селе под Ижевском
Фото: Петр Черняев

Многоквартирный дом сгорел в селе под Ижевском

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16949

Также уничтожены четыре бани

Накануне, 1 июля, пожар произошел в одном из частных хозяйств по улице Центральная села Селычка (Як-Бодьинский район). Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, сперва загорелась баня, а затем пламя перекинулось на близстоящий шестиквартирный дом.

Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание через 20 минут после поступления сигнала. Площадь пожара составила 358 кв. м. Пламенем полностью уничтожен дом, четыре бани и несколько надворных построек.

К счастью, никто из жителей дома не пострадал.

По предварительным данным, причиной происшествия стало короткое замыкание.

Фотографии с места пожара в группу IZHLIFE в ВКонтакте прислал очевидец событий Петр Черняев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Россияне, чьи дома пострадали при стихийных бедствиях и пожарах, больше не смогут рассчитывать на бесплатную помощь государства. Согласно поправкам, которые подготовил Минфин ко второму чтению в Госдуме, вместо этого им предлагается страховать свое жилье. Минимальный размер страхового возмещения составит 300 тысяч рублей, а обеспечение такой страховки будет стоить 360 рублей в год. Если гражданин не оформит страховку, он сможет рассчитывать на помощь властей при двух условиях: его семья должна быть признана малоимущей, а новое жилье можно будет получить только по договору социального найма (без права собственности).
  • Давно пора было.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus