Два миллиона рублей пришлось заплатить жительнице Удмуртии, чтобы улететь за границу

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6788

Задолженность она погасила в течение нескольких дней. 

Должнице из Воткинска пришлось заплатить два миллиона рублей, чтобы уехать за границу. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии. 

Крупную сумму женщина задолжала другому человеку, в связи с чем на должницу завели исполнительное производство. 

– Когда она изучала документы, ей пояснили, что если она не заплатит в установленный срок, то придется оплатить еще исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, – рассказали в пресс-службе. – Кроме того, временно накладывался запрет на выезд за пределы России. 

Платить дополнительные деньги, а тем более лишаться заграничного отдыха женщина не захотела, поэтому оплатила долг в течение нескольких дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стая бродячих собак напала на 10-летнюю девочку в районе 97 школы Ижевска

В Удмуртии мужчина в инвалидном кресле вынужден жить в гараже


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сенсация, сенсация!!!! Судебные приставы взыскали долг!!!
  • Хожу уже к приставам с 2016 года. Никакого движения по исполнительному производству. Не могут свой зад поднять, и выйти к должнику в адрес. Хоть пиши жалобы, хоть не пиши....Как с гуся вода. Вся работа построена на ответах на жалобы и обращения. Подход к людям по принципу -" не мы для народа, а народ для нас"...Лишь бы день прошел и зарплату получить...Не знаю как в других регионах, но приставы Удмуртии- это УЖАС!!!! Только за счет таких единичных случаев, когда сам человек подходит и оплачивает долги (а потом приставы благополучно с чистой совестью, приписывают сей факт как результат своей активной деятельности) создается статистика и результат. Печально.
  • В большинстве федеральных служб сейчас ситуация, о которой в свое время говорил Дзержинский: «...Самым основным злом, дезорганизующим органы управления является отчётный, справочный, бухгалтерский, статистический, контрольный потоп. Доклады, доклады. Отчёты, отчёты. Цифры, таблицы, бесконечный ряд цифр. А людей знающих дело, нет. Нет при этой системе времени изучить вопрос. Пишутся горы бумаг, читать их некому и нет физической возможности...». Так что, спасибо им и на том, что в бесконечном потоке запросов, указаний и директив «сверху», они еще успевают выполнять свои непосредственные обязанности. Молодцы парни.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus