29-летняя жительница Ижевска в нетрезвом состоянии перевозила в автомобиле ребенка

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 17198

Женщину оштрафовали на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав.

12 апреля в ходе проверки соблюдения правил перевозки детей ГИБДД обнаружил 29-летнюю ижевчанку, находящуюся за рулем автомобиля в состоянии опьянения. Помимо женщины в машине в автокресле находился так же и ребенок.

Алкотест был проведен на месте задержания, он показал результат в 0,26 мг на литр воздуха при допустимом значении в 0,16 мг. Кроме того, при себе у автоледи не оказалось водительского удостоверения, а полис ОСАГО был просрочен. Как результат, на ближайшие 1,5-2 года ижевчанка лишена водительских прав, кроме того, ей выписан штраф на 30 000 рублей, а сам автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску, только за первые два часа профилактических проверок сотрудниками было зафиксировано 7 нарушений правил перевозки детей, кроме них были выявлены и другие нарушения правил дорожного движения.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да когда же этих водителей-алкашей будут реально наказывать, а то штраф и 1,5-2 года лишения прав. Необходимо реально наказывать, чтобы другие даже не думали садиться за руль в пьяном виде!!!!!!!
  • Это не женщина, это самка.
  • Кукушка
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus