Мужчина вернул деньги за билеты на поезд Москва – Ижевск, на который опоздал
Фото: news2world.net

Мужчина вернул деньги за билеты на поезд Москва – Ижевск, на который опоздал

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7748

Он обратился за помощью в Управление Роспотребнадзора по Удмуртии.

Управление Роспотребнадзора по Удмуртии помогло ижевчанину вернуть деньги за билеты на поезд Москва – Ижевск, на который не успел из-за задержки авиарейса. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 
Мужчина отдыхал в Турции в июле 2017 года. При возвращении обратно авиакомпания заменила рейс, и приобретший четыре электронных билета турист опоздал на поезд. Он отправил претензию в адрес туроператора с требованием возместить средства, но ему отказали. Мотивировали это тем, что проезд на поезде не входил в турпродукт.
Тогда в ноябре того же года ижевчанин обратился в региональное Управление Роспотребнадзора. Специалисты направили в суд иск в отношении компании с требованием о возмещении убытков и компенсации морального вреда.
Первомайский районный суд Ижевска в марте 2018 года обязал компанию выплатить 11 098,5 рублей за билеты, 1000 – в качестве компенсации морального вреда и штраф за нарушения закона о защите прав потребителей в размере 3 024,62 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии мужчина в инвалидном кресле вынужден жить в гараже

В Ижевске из-за нарушений пожарной безопасности планируют закрыть ТЦ «Тройка»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 789
    фактически речь идет о делах с турфирмой, а заголовок такой будто он на поезд опоздал и ему РЖД денежки вернуло. вводите в заблуждение различием заголовка и смыслом текста
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus