Мужчина погиб при пожаре в Воткинском районе Удмуртии
Фото: novostdn.ru

Мужчина погиб при пожаре в Воткинском районе Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9136

По некоторым данным, он страдал психическим заболеванием.

СКР по Удмуртии проводит доследственную проверку по факту пожара в Воткинском районе. Как сообщает ведомство, ЧП случилось около 14 часов 15 марта, загорелся двухквартирный двухэтажный жилой дом на улице Школьной в селе Кельчино.

В ходе тушения пожара в одной из квартир нашли тело 57-летнего мужчины, хозяина жилплощади. По данным следствия, он страдал психическим заболеванием и любил приложиться к бутылке. В его квартире и раньше происходили пожары: хозяин то оставлял без присмотра включенную газовую плиту, то обогреватели, но всякий раз пожары тушили соседи.

На этот раз, по предварительной информации, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

– В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Опрашиваются очевидцы, назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, – подытожили в региональном СКР.

Напомним, что еще один смертельный пожар произошел накануне, в ночь с 14 на 15 марта. Огонь полыхал в двухквартирном деревянном жилом доме на ул. Свободы в деревне Русский Вожой Завьяловского района. В пожаре погибла пожилая женщина. Еще одна семья, в которой две детей, осталась без крова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СКР по Удмуртии проводит проверку по факту пожара в Завьяловском районе

В долгострое ЖК «Родниковый край» в Удмуртии произошел пожар

Женщина и двое детей погибли при пожаре в Можгинском районе Удмуртии

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus