СКР по Удмуртии проводит проверку по факту пожара в Завьяловском районе

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9617

В пожаре погибла пенсионерка, еще 4 человека остались без крова.

В Удмуртии проводится проверка по факту пожара, который произошел в ночь с 14 на 15 марта в двухквартирном деревянном жилом доме на ул. Свободы в деревне Русский Вожой Завьяловского района.

Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, при ликвидации пожара в одной из квартир нашли тело 62-летней пенсионерки. У женщины была инвалидность, она с трудом передвигалась. А вот соседям погибшей, семье из 4 человек, среди которых двое детей, удалось спастись. Но теперь они остались без крова.

– Скорее всего, погибшая бабуля подключила обогреватель, а проводка не выдержала и все загорелось. Чудо, что ее соседям удалось спастись! Глава семьи рассказывал, что ему в ту ночь приснилось, что он ехал на авто, попал в аварию, и его машина загорелась. Проснулся, как от кошмара, а вокруг все в дыму. Быстро разбудил всех и вывел на улицу, – рассказывают соседи погорельцев.

Семье действительно повезло: у них никто не пострадал, а ведь дети, 4-летняя девочка и сын-пятиклассник, спали у той стены, за которой в соседней квартире и бушевало пламя. Семья быстро эвакуировалась из квартиры, а когда близкие были на улице, и им не угрожала опасность, глава семейства вошел в горящий дом и вытащил газовый баллон, чтобы избежать взрыва.

Сейчас по факту пожара ведется проверка. Следователи опрашивают очевидцев, проведут судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы. А тем временем, спасшаяся от пожара семья осталась без крова, без одежды – огонь полностью уничтожил дом и все, что в нем было.

Вы можете помочь семье, перечислив любую сумму на карту главы пострадавшей семьи:

4276680025809367 – Ящук Александр Владимирович, карта Сбербанка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проверка слуха: детей, осиротевших после взрыва газа на Пушкинской, взял в семью руководитель «Дело Веры»?

В долгострое ЖК «Родниковый край» в Удмуртии произошел пожар

Женщина и двое детей погибли при пожаре в Можгинском районе Удмуртии


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    в ур газ добывают а в у жителей газа нет, зато по телику так все красиво, слов нет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus