В долгострое ЖК «Родниковый край» в Удмуртии произошел пожар

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8187

Сгорели все бытовки у строителей. 

В Удмуртии в долгострое ЖК «Родниковый край», который уже несколько лет не могут возвести в Хохряках, произошел пожар. Как сообщают пользователи в группе «Дом Х. Дольщики ЖК «Родниковый край» «ВКонтакте», сгорели все бытовки у строителей, а также весь оставшийся материал.

– Пострадавших вроде как нет, слава богу, пожарные и скорая приехали оперативно, – рассказывают пользователи.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Удмуртии, к тушению привлекли 4 единицы техники, а также 9 человек личного состава. Было уничтожено 5 строительных бытовок и повреждена стена бытовки. Причина возгорания не сообщается. 

Напомним, что строительство жилых домов начали в 2014 году, а в 2015 году застройщик (ООО «Стройком») самоустранился, оставив дольщиков ни с чем. В квартиры так и не смогли въехать 172 дольщика. В марте должно пройти очередное заседание Арбитражного суда, после которого новый застройщик (ООО «Холмы-2». – Прим. ред.) сможет приступить к работе. Пока все делается для того, чтобы объект не разрушался (застройщик закрывает контур дома). Как сообщил 28 февраля премьер-министр Удмуртии Ярослав Семенов, дольщики смогут въехать в свои квартиры к 3 кварталу 2019 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • О, Боже!!! Какая нелепая случайность!!!
  • нормально люди свои деньги отдали а застройщик взял и устранился.... полонский также взял и сбежал
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus