В Удмуртии «похоронили» живого мужчину

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 1 | Просмотров: 108516

Родственники опознали мужчину в чужом им человеке.

Удивительная история произошла с 64-летним жителем деревни Старая Салья в Удмуртии Сергеем Смирновым (имя изменено. – Прим. ред.). Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, мужчину похоронили дважды, причем один раз при жизни!

История эта началась в августе 2017 года, когда Сергей Смирнов пропал для своих родных. Те обратились в полицию, начались поиски. Через какое-то время полицейские позвали родных Сергея на опознание тела, найденного в Первомайском районе Ижевска. Близкие признали в покойном пропавшего родственника и похоронили Смирнова, получили свидетельство о смерти.

И тут домой возвращается сам Сергей, живой и невредимый!

Выяснилось, что мужчина не пропал, а отправился на заработки, сначала в Ижевск, потом – в Завьяловский район. А после Сергей вовсе оказался в Набережных Челнах. Притом, по каким-то причинам, родным он о своих «походах» не сообщил.

Именно в Татарстане с мужчиной произошло ЧП: он перенес три инсульта и угодил в больницу.

– Ситуация осложнялась тем, что паспорт мужчина, видимо, потерял: с собой у него была только справка. Из-за инсультов он не мог объяснить врачам, что с ним произошло. В конце концов, когда его поставили на ноги, мужчина смог, наконец, вернуться домой, чем удивил своих родных, которые посчитали его погибшим, – прокомментировали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Выяснив, что произошло, родственники обратились в суд и аннулировали свидетельство о смерти. Увы, но за 2 дня до заседания суда Сергей почувствовал себя плохо и скоропостижно скончался, на него оформили уже настоящее свидетельство о смерти.

А погибшего мужчину, которого родные приняли за Сергея, вновь передали на опознание, вскоре его личность также удалось установить, тело передали близким умершего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • случайно у него инсульты начались не после того как его признали умершим???
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus