Жительница Удмуртии, которая несколько дней жила на остановке в Анталье, вернулась в Россию

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9895

Женщина вместе со старшим сыном прилетели в Москву 11 февраля.

Ижевск и Удмуртия следят за судьбой сарапульчанки Юлии, которая несколько дней прожила на остановке общественного транспорта в Анталье. Как сообщает россиянин Игорь Болдырев, который помогал женщине в Турции, ночным рейсом в субботу, 10 февраля, за уроженкой Удмуртии прилетел ее старший сын Константин.

Получилось купить билеты на обратный путь - два билета на прямой рейс до Москвы стоили около 30 000 рублей. Вечером 11 февраля молодой человек с мамой Юлией самолетом прибыл в Москву.

– Ночевать Костя и Юлия будут опять в приюте организации (религиозная организация «Новая Жизнь». – Прим. ред.). Адрес знаем, спасибо съемочной группе НТВ, что проконтролировали. Нужно еще совсем немного денег на Костину карту Сбербанка. На билеты ушло все подчистую, а до дома еще никто не доехал, – сообщил Игорь Болдырев.

По словам Константина, после прилета они переночевали в приюте. 12 февраля около 13:00 по Москве Константин с мамой должны сесть на поезд до Сарапула.

Напомним, что о сарапульчанке, которая живет на остановке общественного транспорта, стало известно 8 февраля: о состоянии женщины сообщил турист из России Игорь Болдырев, он же помог отыскать родных женщины.

Известно, что Юлия уехала в Турцию еще 21 декабря устраиваться разнорабочим в отель. Там же, в Анталье, нашла ухажера. Но что-то пошло не так, и женщина оказалась на улице без работы, денег и крыши над головой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Удмуртии третий день живет на остановке в Анталье

За жительницей Удмуртии, которая пятый день живет на остановке в Анталье, выехал сын


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Мутная история продолжается
  • "Нужно еще совсем немного денег на Костину карту Сбербанка." На бизнес-класс Ижавиа? А с аэропорта на мерседесе до Сарапула?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus