В Ижевске вторые сутки ищут пропавшего 11-летнего мальчика

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 11107

Ребенок ушел из дома 4 февраля и до сих пор не вернулся <обновлено>.

В Ижевске вторые сутки ведутся поиски пропавшего11-летнего Даниила Морозова. Как сообщает ПСО «Регион 18», Даниил вышел из дома по ул. Ленина 4 февраля около 10 утра. С тех пор о мальчике нет никаких вестей.

Фото: ПСО Регион 18

– Даниил ростом 135-140 см, телосложение худощавое. В день исчезновения был одет в темно-серую куртку со светло-серыми вставками по бокам и рукавам, камуфляжные зеленые брюки, ярко-зеленые кроссовки, темно-синюю шапку. Внимание: мальчик может заниматься попрошайничеством рядом с ТЦ, – пояснили в ПСО «Регион 18».

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшем ребенке, просьба сообщить ее по тел. горячей линии ОО УР «ПСО «Регион 18» 89511952971, либо в полицию по тел. 02 (с моб. 102).

ОБНОВЛЕНО

6 февраля стало известно, что ребенок был найден сотрудниками полиции. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лицо ребёнка зачем замазали. Приметы пишите, хоть фото нормальное разместите. Как ребёнка узнать?
  • Добрый день! Пока идут поиски, лицо на фото остается открытым, чтобы читатели проявляли бдительность и могли помочь найти пропавшего. Когда ребенок найден, мы обновляем новость соответствующей информацией, а лицо несовершеннолетнего скрываем. Это требование закона. В данном случае, лицо ребенка скрыто, так как он был найден. Соответствующая информация в тексте новости присутствует.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus