По факту гибели мужчины на трассе в Удмуртии проводится проверка
Фото: ПСО Регион 18, vk.com/psoregion18

По факту гибели мужчины на трассе в Удмуртии проводится проверка

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6465

ЧП произошло 28 января.

СУ СК России по Удмуртии проводит проверку по факту гибели 63-летнего мужчины на трассе в Удмуртии. ЧП произошло 28 января: волонтеры ПСО «Регион 18» отправились на поиски пропавшего мужчины и нашли его без признаков жизни возле автомобиля на дороге в районе села Позимь Завьяловского района – именно в этом месте машина села днищем в снег.

– В рамках доследственной проверки произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются лица, располагающие информацией, представляющей интерес для следствия, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

Отметим, что погибший мужчина, по словам родных, направлялся к друзьям. И не первый раз двигался по дороге, на которой его нашли, несмотря на то, что трасса эта была покрыта снегом и что проехать по ней было непросто.

– Около 18:00 мужчина позвонил родственникам и сообщил, что застрял: его «Рено Дастер» сел днищем в снег. Родственники обратились за помощью, но к нам сообщение о пропавшем поступило около полуночи. Мы сразу выехали на место. Почему мужчина провел так много времени без помощи, неизвестно. Когда нашли его, сразу вызвали «скорую», но приехавшим на место врачам оставалось констатировать смерть, – рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда «Регион 18».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Ижевском погиб водитель, застрявший в автомобиле на нечищенной дороге

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • На какой трассе???? Написано же в поле застряла машина?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus