В Ижевске пропала 13-летняя девушка

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 18784

Она ушла гулять и не вернулась <обновлено>.

В Ижевске ищут 13-летнюю Дарью Виноградову, которая 27 января ушла гулять с друзьями и пропала. Ее телефон выключен, и на связь она не выходила.

В последний раз девушку видели около ТЦ «Медведь» 27 января в 19:00.

Приметы:

Рост 165-170 см, телосложение среднее. Волосы короткие чёрные.
Была одета: темно-зеленый пуховик с капюшоном, джинсы темно-синие с декоративной заплаткой в районе колена.
Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшей, просьба незамедлительно сообщить по тел. горячей линии ПСО «Регион 18» 89511952971, либо в полицию по тел. 02 (с моб. 102).

ОБНОВЛЕНО

Вечером 28 января в ПСО «Регион 18» сообщили. что девочка найдена, жива. Она вернулась домой сама. Подробности не разглашаются.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так здесь всё странно... Сначала несколько дней висела фотка девушки, а когда её нашли, лицо зачем-то замазали. Почему, для чего - [удалено] з...
  • Закон приписывает СМИ не публиковать без согласия родителей фотографии несовершеннолетних. В экстренной ситуации, когда ребенок теряется, позволяется публиковать ФИО и фотографию. Когда ребенок находится, необходимо убрать личные данные, в том числе отредактировать фотографию, чтобы защитить и самого ребенка от нападок.
  • Я думаю раз и искали её все, то все и знать должны где она была...
  • Конечно, всё это понятно, но глупо. При нынешних возможностях можно в поиске ввести: "В ижевске ищут 13-летнюю дарью виноградову", и ОП, первая же фотография её. Я это к тому, что глупо редактировать фотку ПОТОМ, когда она уже "засветилась"...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus