В Удмуртии вторые сутки ищут двух детей
Фото: ПСО Регион 18, vk.com/psoregion18

В Удмуртии вторые сутки ищут двух детей

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13991

Мальчики вышли из дома в школу и до сих пор не вернулись.

Вторые сутки в Удмуртии ищут двух детей – 12-летнего Илью Торхова и 11-летнего Камиля Хлыбова. Как сообщает в своей группе в соцсетях ПСО «Регион 18», мальчики живут в Камбарке. 14 января они вышли из дома в школу. Позже в тот же день видели, как мальчики переходили Камский мост в направлении из Камбарки в Ижевск, но на этом их след обрывается. Сообщается также, что дети и раньше уходили из дома, но не отсутствовали более суток.

Камиль слева, Илья справа
Фото: ПСО Регион 18, vk.com

Илья Торхов ростом 130-135 см, худощавый, в день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, черную вязаную шапку, черные утепленные штаны, черные валенки. При себе имел портфель с вещами и одеждой.

Камиль Хлыбов ростом 120-125 см, худощавый. В день пропажи он был в черной куртке, черной шапке, черных утепленных штанах, черных кроссовках с белыми узорами и надписями. Отличительная примета – мальчик картавит.

Если вы располагаете какой-либо информацией о возможном местонахождении пропавших, просим незамедлительно сообщить по телефону горячей линии ПСО «Регион 18» по номеру 89511952971, либо в полицию по телефону 02 (с моб. 102).


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 14 января был выходной день - воскресенье, значит, не в школу пошли...
  • Мальчика справа видел в воскресенье у Флагмана. К машинам подходил на стоянке просил денег. В районе 17:00. (На номер выслал смс с тем же текстом).
  • Очень верно подмечено.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus