В Ижевске жильцов дома по ул. Школьной эвакуировали из-за угрозы минирования

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11076

При проверке взрывных устройств обнаружено не было.

Очередной случай минирования зафиксировали в Ижевске. 11 января пользователи соцсетей сообщили об эвакуации жильцов дома №48 на Школьной.    

Как пояснили в пресс-службе Росгвардии по Удмуртии, такое сообщение, действительно, поступило, силовики выехали для проверки дома.

– На объект выезжали сотрудники вневедомственной охраны и сотрудники полиции. Также выезжала инженерно-техническая группа ОМОН, которая провела обследование подъездов. Взрывных устройств в доме обнаружено не было, – рассказал пресс-секретарь Росгвардии по Удмуртии.

Напомним, что в 2017 году Ижевск пережил несколько волн сообщений о минированиях. В ночь с 17 на 18 сентября появились сообщения о «бомбах» в торговых центрах «Талисман», «Сигма» и в отеле «Дерябин». В День учителя, 5 октября, «заминировали» десять школ, были сорваны уроки и мероприятия. 9 ноября поступили сообщения о бомбах, заложенных в торговых центрах «Петровский», «Сигма», «Италмас» и  «Талисман». Кроме того, аналогичное сообщение поступило и в отношении школы №86, куда эвакуировали людей после взрыва в доме №261 по улице Удмуртской. Все сообщения о минированиях оказались ложными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минирование в Ижевске: в 9 школах эвакуировали детей

В Ижевске поступили сообщения о минировании торговых центров и школы

За массовыми «минированиями» в Ижевске может стоять одна группа россиян?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • И такой срок за умышленное убийство! Что в головах судей?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus