Три человека погибли на пожарах в новогодние праздники в Удмуртии

Автор:     Соавтор: Евгения Иванова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6087

Еще трое погибли на дорогах республики.

В новогодние праздники в Удмуртии погибли 19 человек. Об этом сообщил министр внутренних дел по республике Александр Первухин, отметив, что три человека погибли на дорогах республики, еще трое при пожарах. Во многих случаях решающим фактором стал алкоголь.

– Большая часть убийств совершены на фоне алкогольного опьянения. Все трое погибших в ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения, – прокомментировал Первухин.

В связи с этим глава Удмуртии Александр Бречалов поручил разработать программу по профилактике борьбы с алкоголизмом.

– Мы не раз поднимали вопрос о профилактике и договорились, что разработаем долгосрочную программу по профилактике борьбы с алкоголизмом. Пока я увидел программу только от активиста Якшур-Бодьинского района Егора Ефремова. В первую очередь мы должны бороться за головы выпускников, кому сейчас по 15-17 лет. Лечение от алкоголизма обойдется в несколько раз дороже профилактики. Я прошу вас, Сергей Витальевич (Смирнов, руководитель Администрации главы и Правительства Удмуртской Республики. – Прим. ред.), к следующему аппаратурному совещанию программа должна быть у меня, – подытожил Бречалов.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus