СК России исключил взрыв на борту Ту-154, где погиб ижевчанин Радик Закиров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4946

С момента авиакатастрофы над Черным морем прошел год.

25 декабря 2017 года исполняется год с момента авиакатастрофы над Черным морем: направлявшийся в Сирию военный самолет Ту-154 упал в воду. Все 92 пассажира на его борту, включая 36-летнего ижевчанина Радика Закирова, погибли.

По факту трагедии продолжается следствие. Как сообщили в СК России 25 декабря 2017 года, «все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту воздушного судна». Об этом со ссылкой на ведомство сообщает «РГ».

– Уже получены заключения по результатам проведенных 356 судебно-медицинских, 23 молекулярно-генетических, трех взрывотехнических и одной фоноскопической экспертиз. Также завершено судебное химическое исследование горюче-смазочных материалов. Ход предварительного следствия по данному уголовному делу находится на постоянном контроле у председателя Следственного комитета Российской Федерации, - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что одной из жертв трагедии с Ту-154 был ижевчанин, 36-летний Радик Закиров. В последнее время он жил в Москве и работал в знаменитом Ансамбле песни и пляски Российской армии имени Александра Васильевича Александрова. Друзья и знакомые Радика поделились своими воспоминаниями об ушедшем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья об ижевчанине, погибшем в разбившемся Ту-154: он был очень щедрым и с потрясающим голосом

Минобороны России назвало причину катастрофы Ту-154, где погиб ижевчанин Радик Закиров


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus