Представители рабочей группы встретились с жителями дома на Удмуртской, 261
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Представители рабочей группы встретились с жителями дома на Удмуртской, 261

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10496

Люди рассказали властям о своих опасениях.

16 декабря состоялась встреча жильцов дома на Удмуртской, 261 с представителями рабочей группы: председателем Городской думы Олегом Гариным и советником главы Удмуртии Алексеем Серебренниковым.

Они посмотрели состояние стен и жилых квартир, пообщались с владельцами квартир, где ведутся работы по укреплению дома (4 подъезд). Также люди поделились с властями своими опасениями: жители сетовали на недостаток осведомленности по специальным техническим вопросам.


Фото: пресс-служба главы и Правительства Удмуртии

Олег Гарин, в свою очередь, предложил провести отдельную встречу с пострадавшими из 1, 2 и 3 подъездов и пообещал пригласить на нее специалистов Удмуртгражданпроекта, чтобы те разъяснили, как осуществляется контроль над состоянием дома с помощью «маячков» и какие идут строительные работы по устранению возможных последствий ЧС.

– Мы стараемся быть с вами в постоянном контакте. На каждой встрече я не раз озвучиваю свой номер телефона, по которому вы можете мне позвонить по любым волнующим вас вопросам. И многие звонят, и мы решаем все эти вопросы, – сказал Гарин.

Он также заверил граждан, что после проведения всех работ по разбору пятого подъезда и укреплению конструкций дома, эксперты проверят состояние каждой квартиры. Сейчас строители работают в три смены.

Напомним, что по результатам проведения двух экспертиз (одна из которых была федеральной), секции с 1 по 3, 4 и 6 признаны ограничено работоспособными.

Читайте также:

Взрыв газа в Ижевске: в пунктах временного размещения находятся 154 человека

Взрыв газа в Ижевске: жильцам 7 разрушенных квартир выделят дополнительно по 150 тысяч рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Засуетились, как письмо путину жильцы написали. Еще гарин заявил, что это неуоторые раскачивают лодку. У нас чуть что, сразу обвиняют в раскачивании лодки. А люди бедные второй месяц не могут жить нормально
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus