Взрыв газа в Ижевске: родители погибшей девочки создали страницу в память о дочери

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 25210

Девочка мечтала стать знаменитым блогером и вела свой канал на ЮТуб.

Родители погибшей при взрыве газа в Ижевске Даши Кожевниковой создали в соцсети страничку в память о девочке. Таким образом родители решили воплотить в жизнь несбывшуюся мечту ребенка: Даша очень хотела стать знаменитым блогером и вела свой канал на ЮТуб.

– Недели 2 назад Даша задала вопрос: «Мама, почему мечты не сбываются?». «А о какой мечте ты говоришь?», – спросила мама. Даша мечтала стать известной, стать блогером и вести свой канал. Она смотрела все известные детские каналы, а дома она проводила свои репортажи куклам, усаживала их, часами вела диалоги. Мы обращаемся к вам с просьбой поддержать эту мечту ребенка, пока она еще с нами. Сегодня 19 ноября у Даши день рождения! Ей сегодня исполнилось бы 8 лет. Даша очень ждала свой день рождения, она считала каждый день, сколько осталось до ее праздника. Но трагедия 9 ноября оборвала жизнь этого маленького мечтателя. До дня рождения оставалось 10 дней, – говорится в сообщении на странице девочки в соцсетях.

На странице размещены видео Даши, ее фотографии. По словам друзей семьи, после сорокового дня родители намерены удалить страницу.

Напомним, что Даша стала одной из 7 погибших при частичном обрушении дома №261 на Удмуртской. Все случилось 9 ноября при взрыве газа в квартире на 3 этаже. По факту взрыва задержали жильца квартиры, в которой он произошел, – 27-летнего Александра Копытова. 11 ноября Октябрьский районный суд Ижевска арестовал Копытова на 2 месяца. Его подозревают в том, что он намеренно наполнил квартиру газом и ушел. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». Максимальное наказание, которое предусматривает статья, – до пожизненного лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взрыв газа в Ижевске: семьям погибших выплатили по миллиону рублей 

Взрыв газа в Ижевске: МЧС России представит результаты экспертизы дома к середине декабря

Взрыв газа в Ижевске: одни жители против переезда, другие – категорически не хотят оставаться 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • правильно, что родители создали страничку. много неравнодушных к этой трагедии людей будут словами поддерживать семью! потому что сложно переносить такое горе одним - нужна поддержка! держитесь!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus