Взрыв газа в Ижевске: 336 человек получили единовременную материальную помощь
Фото: izvestia29.ru

Взрыв газа в Ижевске: 336 человек получили единовременную материальную помощь

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4787

Выплаты начали получать жители 1-4 подъездов дома №261 на Удмуртской.

В Ижевске продолжаются выплаты единовременной материальной помощи жителям дома №261 по Удмуртской, который пострадал от взрыва газа 9 ноября. По данным пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, на 14 ноября помощь в 10 000 рублей получили 336 человек, из них 151 – в течение понедельника. 13 ноября начали получать выплаты жители подъездов 1-4.

Напомним, что с 13 ноября начинаются работы по приему документов на выплату 1 миллиона рублей семьям погибших при взрыве газа.

– У двух семей погибших уже собран весь пакет документов. Как только поступят средства, Министерство начнет осуществлять выплаты. Выплаты начнутся на этой неделе, – подытожили в пресс-службе Главы и Правительства.

9 ноября около 15:30 по Москве в Ижевске на третьем этаже дома №261 по Удмуртской произошел взрыв газа. Обрушилась секция 5 подъезда дома, уничтожены 8 квартир со 2 по 9 этажи, на 1 этаже частично разрушены коммерческие помещения. В результате ЧП погибли 7 человек, среди которых два ребенка. Пострадали три подростка, последнего пострадавшего выписали из больницы 13 ноября.

Хронология событий – по ссылке.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus