В Удмуртии полицейские больше недели ищут 26-летнего мужчину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 22677

Глазовские силовики попросили помощи у жителей республики.

Больше недели в Удмуртии ищут 26-летнего Василия Русанова. Как сообщает ПСО «Регион 18», 4 ноября мужчина ушел из дома и до сих пор не вернулся. Глазовские полицейские обратились к жителям Удмуртии с просьбой помочь в поисках мужчины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 105 («Убийство»).

26-летний Васий Русанов пропал 4 ноября, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство» Фото: ПСО «Регион 18», vk.com

В день исчезновения Русанов был одет в темно-синюю куртку, черную футболку с синим воротником, серые спортивные брюки, коричневые кроссовки. Автомобиль, на котором он уехал, объявлен в розыск. 13 ноября авто видели на улице 10 лет Октября и Воткинском шоссе в Ижевске.

– Просьба всем, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего или увидит черный Mitsubishi Lancer 10 г/н К960ВН/116, не упускать из виду и незамедлительно позвонить по телефону ПСО «Регион 18» 89511952971, либо в полицию по т. 02 (102 с мобильных), – сообщается в группе «ПСО» «ВКонтакте».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • странно и не понятно, пишут что ищут как пропавшего и даже решают вопрос о возбуждении дела по 105 ст. но при этом добавляют что если заметили его авто то не упускать его и следить за ним, может его как преступника разыскивают или думают что те кто его разъезжают на его машине?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus