Подозреваемого во взрыве дома в Ижевске арестовали на 2 месяца

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 34302

По предварительной версии следствия, он намеренно включил газ.

Октябрьский районный суд Ижевска заключил 27-летнего Александра Копытова под стражу на 2 месяца. Его подозревают в том, что он намеренно наполннил квартиру газом и ушел. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершенном общеопасным способом». Максимальное наказание, которое предусматривает статья, – до пожизненного лишения свободы.

В эти 2 месяца будет идти расследование уголовного дела.

На данный момент от источника стало известно, что Александр устроил взрыв из-за того, что постоянно слышал голоса соседей, которые его оскорбляли.

Напомним, что обрушение части дома в Ижевске по адресу Удмуртская, 261 произошло 9 ноября. В результате взрыва рухнули восемь квартир, пострадали 32. Был введен режим ЧС. В результате ЧП погибли 7 человек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пока принудительная изоляция психов не вернётся в практику, эти мерзавцы будут изводить население. Такая демократия и права человека на черт не нужны!
  • Пока принудительная изоляция психов не вернётся в практику, эти мерзавцы будут изводить население. Такая демократия и права человека на черт не нужны!
  • Все это происходит потому, что психически ненормальные, опасные для общества люди, находятся не в специальных учреждениях (психушках), а живут рядрм с нами!!! Психически больные дети учатся вместе со здоровыми детьми, а потом происходят убийства, расстрелы и прочие чп!!! Нк пора ли начать помещать подобных людей в места, где они и должны быть на самом деле - за высокими заборами, под нвблюдееием врачей!
  • Не верю. Просто нашли "козла отпущения". Заступиться за него некому, адвоката нет. Скорее всего, виноваты руководители ЖКХ, ТСЖ, но у них всегда есть адвокаты. А "стрелочники" всегда найдутся. Такое уж у нас "правосудие" для бедных...
  • В аду гори мразь...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus