Взрыв дома в Ижевске: при обрушении погиб замначальника полиции
Фото: Пресс-служба МВД по Удмуртии

Взрыв дома в Ижевске: при обрушении погиб замначальника полиции

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 46676

Прощание с Ильдаром Гарифуллиным состоится 11 ноября.

Взрыв дома в Ижевске 9 ноября унес жизни шести человек. Среди них оказался и тот, чьим призванием стало защищать мир и покой жителей города и республики. Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, при обрушении дома на Удмуртской в Ижевске погиб подполковник полиции Ильдар Гарифуллин.

Ильдар Гарифуллин начал службу в органах в 1995 году с оперуполномоченного отдела уголовного розыска милиции Ленинского района Ижевска. Спустя три года ему доверяли замещать руководящие должности в Управлении уголовного розыска МВД по Удмуртии.

Далее, в 2006 году Ильдар Гарифуллин был назначен начальником отдела внутренних дел Устиновского района Ижевска, а с 2011 года занимал должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) Отдела МВД России по Завьяловскому району.

– Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике выражает соболезнования родным и близким погибшего. Прощание состоится 11 ноября 2017 г. в 14-00 в похоронном доме «Вознесение» по адресу: г. Ижевск, ул. Буммашевская, 7/3, – подытожили в пресс-службе ведомства.

Напомним, что взрыв дома №261 по Удмуртской в Ижевске унес жизни 6 человек, среди которых также двое детей: 8-летняя девочка, которая, по неподтвержденной пока информации находилась дома со своим дедушкой, а также 13-летний школьник, ученик гимназии №86.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пусть земля тебе будет пухом, Ильдар. Скорбим вместе с родными и близкими. Семья Богатырёвых.
  • Жаль людей! Земля вам всем пухом. царство небесное! Мы вас не забудем!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus