В Ижевск приехал Глава МЧС России Владимир Пучков
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

В Ижевск приехал Глава МЧС России Владимир Пучков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11660

Сейчас вместе с Александром Бречаловым они находятся в пункте временного размещения.

10 ноября в Ижевск приехал Глава МЧС России Владимир Пучков. Сейчас вместе с Главой Удмуртии Александром Бречаловым они находятся в пункте временного размещения, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Владимир Пучков распорядился организовать полный спектр услуг, чтобы люди как можно скорее могли восстановить документы. Службы будут работать все выходные, пока все жители не получат помощь.

Напомним, что 9 ноября около 16:30 в Ижевске обрушилась часть жилого дома №261 по улице Удмуртской. Сейчас основной версией называют взрыв бытового газа. Все необходимые оперативные действия приняты, сформирован штаб по ЧП. Жильцов дома эвакуировали в школу №83, а в дальнейшем их планируется разместить в санаториях города. Сейчас число погибших при частичном обрушении дома на Удмуртской, 261 увеличилось до 6 человек.

Для жителей организован пункт восстановления документов, удостоверяющих личность в гостинице «Юбилейная» по адресу: ул. Пушкинская, 247а.

По вопросам восстановления утраченных документов жильцы дома могут обратиться в полицию по телефонам «горячей линии»: 8 (3412) 59-63-55, 8 (3412) 59-63-47. По вопросам восстановления регистрационных документов на автотранспорт, а также водительских удостоверений по телефону: 8 (3412) 415751.

Читайте также:

Фоторепортаж: как работают спасатели на месте взрыва в доме на Удмуртской в Ижевске

«Мама, дом обрушился, я вылез через окно», «Я целая, но не знаю, как выйти» – ижевчане, которые были в злополучном доме и выжили

Взрыв в доме на Удмуртской в Ижевске: куда приносить вещи и отправлять деньги


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus