Число погибших при обрушении дома на Удмуртской увеличилось до 6 человек
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Число погибших при обрушении дома на Удмуртской увеличилось до 6 человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 35918

Также сообщается о трех пострадавших.

Число погибших при частичном обрушении дома на Удмуртской, 261 увеличилось до 6 человек, среди них один ребенок (2009 года рождения).  Также сообщается о трех пострадавших.

– Было 8 пострадавших изначально, четверо были госпитализированы и, к сожалению, одна из них погибла в больнице. В итоге на сегодняшнее утро было 5 погибших, но сейчас снова обнаружили женщину без признаков жизни. Из доставленных также было еще трое  – двух подростков почти сразу после обработки отпущены, у одной девочки степень повреждения организма легкая, – рассказала заместитель министра здравоохранения Удмуртии Татьяна Демина. – В больнице скончалась пожилая женщина. Возраст погибших разный: есть один ребенок, есть мужчины и женщины среднего возраста. С места происшествия все пострадавшие доставляются в 1 РКБ. Травмы у пострадавших легкие – царапины, небольшие ушибы. Здесь на месте работают бригады скорой помощи, бригады психологов и психотерапевтов.

Напомним, что 9 ноября, около 16:30 в Ижевске обрушилась часть жилого дома № 261 по улице Удмуртской. Сейчас основной версией называют взрыв бытового газа. Все необходимые оперативные меры приняты, сформирован штаб по ЧП. Жильцов дома эвакуировали в школу № 83, а в дальнейшем их планируется разместить в санаториях города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фоторепортаж: как работают спасатели на месте взрыва в доме на Удмуртской в Ижевске

В Ижевске жителей дома, где прогремел взрыв, пустят в квартиры забрать вещи и животных

IZHLIFE собирает средства на помощь пострадавшим во взрыве дома на Удмуртской


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus