Под завалами пострадавшего от взрыва газа дома в Ижевске могут находиться люди

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13414

Известно о четырех погибших, среди которых есть один ребенок.

По последним данным, под завалами пострадавшего от взрыва газа дома в Ижевске могут находиться люди.

– Кинологи вместе с собаками исследовали места, где могли находиться люди. На одно место указал кинолог, сейчас мы будем освобождать его от нависших плит и продолжать работу. Планируем по всей территории обрушения дойти до подвала, – рассказал начальник ГУ МЧС по региону Петр Фомин. – Сейчас мы выявили двоих человек, которых нет ни среди пострадавших, ни среди спасенных.

Сообщается, что на месте работает 411 человек. В работу включатся около 700 спасателей, из них 200 человек из республиканского отделения.

– Сюда летит борт спецбригады, который будет обследовать дом внимательно. Это будет экспертиза, и только после нее мы будем принимать решение о дальнейшей судьбе дома, – прокомментировал ситуацию глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напоминаем, что 9 ноября около 16:30 в Ижевске обрушилась часть жилого дома №261 по улице Удмуртской. Сейчас основной версией называют взрыв бытового газа. Все необходимые оперативные меры приняты, сформирован штаб по ЧП. Жильцов дома эвакуировали в школу №83, а в дальнейшем их планируется разместить в санаториях города.

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus