В Ижевске директора предприятия дисквалифицировали за нарушение контракта по гособоронзаказу
Фото: mordovmedia.ru

В Ижевске директора предприятия дисквалифицировали за нарушение контракта по гособоронзаказу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 12693

Директор не передал вовремя результаты работ заказчику.

Руководителя предприятия в Ижевске дисквалифицировали на полгода из-за нарушения контракта по гособоронзаказу. Как сообщает прокуратура Удмуртии, речь идет о директоре ООО «ЦСТ» (Группа компаний «ЗАЛА АЭРО»).

По сообщению прокуратуры, директор предприятия нарушил условия контракта по гособоронзаказу: не предоставил заказчику в срок результаты работы. Причина, по данным ведомства, в том, что компания неправильно спланировала этапы выполнения госконтракта.

Также, по данным прокуратуры, директор компании и ранее привлекался за нарушение сроков поставки продукции по гособоронзаказу. Речь идет о событиях января 2017 года.

– Поскольку действующим законодательством повторные нарушения квалифицируются как грубые нарушения условий государственного контракта по государственному оборонному заказу, мировым судьей действия Русских квалифицированы по ч. 3 ст. 14.55 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде дисквалификации на срок 6 месяцев. В течение срока дисквалификации Русских не сможет занимать руководящие должности в коммерческих организациях, государственных и муниципальных органах, – подытожили в региональной прокуратуре.

IZHLIFE пытался связаться с директором ООО «ЦСТ» (Группа компаний «ЗАЛА АЭРО»), но на данный момент сделать этого не удалось.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus