В Ижевске с помощью вертолетов ищут 66-летнюю женщину, которая пропала больше недели назад

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6459

Женщина ушла из СНТ «Булычево» за грибами.

В Ижевске с помощью вертолетов ищут 66-летнюю Людмилу Кузьмину, которая 16 сентября ушла из СНТ «Булычево» за грибами и пропала.

– У Людмилы проблемы с памятью. Когда она сказала, что пойдет за грибами, муж пытался ее остановить. Но у дедушки плохое зрение, ходит он с помощью палочки – он просто не смог ее остановить, – рассказала координатор поисков, руководитель поисково-спасательного отряда «Регион 18» Мария.

Женщина не взяла с собой телефон и никому не сказала, в каком направлении пойдет.

К сожалению, пока поиски даже с помощью вертолетов не дали результата.

– С вертолета видны только открытые пространства. Если она находится под деревом или в лесу, то ее было бы не видно с воздуха. В этих лесах очень много грибников – ее должны были заметить, странно, что этого до сих пор не произошло, – продолжает Мария.

Важно!

Приметы: на вид 66 лет, рост 1,65 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые волнистые с короткой стрижкой, размер обуви 36-37.

Из особых примет: есть родинка у носа и веснушки на лице и руках. В день пропажи была одета в светлый платок, халат темного цвета, резиновые коричневые сапоги. При себе имелось ведро и нож.

Если вы знаете что-то о местонахождении Людмилы, просьба позвонить по телефонам 02 (со всех мобильных – 102), 695-300, 695-320.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus