В Удмуртии погиб мужчина, которого друг окатил кипятком в бане

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 15283

Друг погибшего перепутал краны и налил таз кипятка по ошибке.

46-летний житель Глазова погиб… в бане, во время совместного отдыха с друзьями. Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, мужчина выпил пива, после чего он с друзьями пошел в баню. В какой-то момент погибший попросил приятеля окатить его тазом холодной воды. Но друг перепутал краны и налил таз кипятка. 8 сентября мужчину доставили в больницу с ожогами площадью 65-67% от тела. Он боролся за жизнь 8 дней, но скончался 16 сентября.

– В рамках доследственной будут установлены обстоятельства произошедшего, опрашиваются знакомые погибшего, а также мать владельца бани, которая находилась дома в момент случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза, – пояснили следователи.

Напомним, что посиделка в бане едва не закончилась трагедией в Шарканском районе Удмуртии. Тогда трое мужчин решили отдохнуть в бане, но, будучи в подпитии, перепутали канистры и плеснули на каменку бани бензин. Один из друзей погиб на месте, двое других были госпитализированы в реанимационное и хирургическое отделения Воткинской больницы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А гибель одного человека не трагедия?
  • Если я правильно понял, на каменку воду лили из канистры? И как вообще бензин оказался в бане?
  • бухать надо меньше, особенно в бане... жаль мужиков
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus